1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Tools in IPC nutzen

Dieses Thema im Forum "IPC" wurde erstellt von fragmike, 12. Juli 2012.

  1. fragmike
    Offline

    fragmike Ist oft hier

    Registriert:
    10. Juli 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    wie kann ich denn die Tools im IPC nutzen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    verlangt einen Benutzernamen. Auf der Seite finde ich aber auch nix, um mich anzumelden!!??
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juli 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Tools in IPC nutzen

    toller Tipps :320: bin froh dass dich gibt

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    benutze mal bitte den offline Script

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    al-x83 und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  4. fragmike
    Offline

    fragmike Ist oft hier

    Registriert:
    10. Juli 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tools in IPC nutzen

    Hi...hab doch schon alles am laufen...auch mittels OFFLINE SCRIPT.... :) in der MISC Section im IPC kann man auf TOOLs zugreifen...unter anderem für die Firmware beim samargo zu ändern...das wollte ich nutzen..aber das geht bestimmt auch so irgendwie..muss mich da halt wieder einlesen...vielleicht kann ich meinen neuen smargo ja auch direkt so nutzen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Juli 2012
    #3
  5. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    AW: Tools in IPC nutzen

    mich beschleicht irgend wie das gefühl das du jemand vom ospc team bist..

    mit "nicht mehr nötig" hat das nämlich nichts zu tun wie du auch hier nachlesen kannst

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    also daumen-runter für solche kommentare!


    fragmike: nachdem du das ipc-luf paket installiert hast musst du die datei /var/www/ipc/page/tools.php bearbeiten und die zeile
    Code:
    $WEBIF_REMOTEtools="true";
    in folgende ändern:
    Code:
    $WEBIF_REMOTEtools="false";
    dann erscheint ein "DownloadTools" knopf um die dateien in den ordner /var/www/ipc/tools/ zu laden..
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Juli 2012
    #4
  6. dpsc
    Offline

    dpsc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    chef
    AW: Tools in IPC nutzen

    Hi,

    schaut mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Das würde die Funktionen wieder herstellen, fraglich ist nur, wird das auch gewünscht ?


    Gruß, dpsc
     
    #5
  7. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    AW: Tools in IPC nutzen

    das thema hier bezieht sich auf etwas anderes da mit dem "local update server fix" bewirkt wird das man sich eben nicht mehr zu irgend welchen internet servern verbinden muss

    davon abgesehen wurde das anliegen des themen starters denk ich mittlerweile gelöst..
     
    #6

Diese Seite empfehlen