1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Toolbox flex 2.4 aus devel9715 "no- translation"

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von jiggeligge, 28. Dezember 2012.

  1. jiggeligge
    Offline

    jiggeligge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute,

    ich habe in meiner tbflex 2.4 das Problem, dass einige Schaltflächen, wie z.B. im Oscam einfach nur mit einem Radio Button Versehen sind, aber der dazugehörige Text fehlt.
    Ich habe bereits alle Skins probiert und gar die Sprache umgestellt, jedoch ohne Erfolg.
    Auf jeder Seite steht oben "no-translation available".

    Habt ihr eine Idee???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Toolbox flex 2.4 aus devel9715 "no- translation"

    Könntest Du uns mal einen Screen einer solchen Seite zeigen ?

    Eigentlich hab ich alle Seiten getestet.
     
    #2
  4. jiggeligge
    Offline

    jiggeligge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Toolbox flex 2.4 aus devel9715 "no- translation"

    Klar:

    Den Anhang 66837 betrachten
    Den Anhang 66838 betrachten

    Es ist leider egal, ob ich über die Einstellungen DE oder EN als Sprachpaket wähle.
    Ich habe diese Einstellung im Firefox V17, als auch im IE8 versucht zu ändern.
     
    #3
  5. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Toolbox flex 2.4 aus devel9715 "no- translation"

    dann hast du nicht vorher recovert. Das ist Pflicht bei der Toolboxflex 2.4
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. wacholder
    Offline

    wacholder Newbie

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Toolbox flex 2.4 aus devel9715 "no- translation"

    Hallo,
    ich hab das gleiche Problem nach einer Neuinstallation:

    Schritt 1: FRITZ.Box_Fon_WLAN_7270_v3.74.05.22.image installiert
    Schritt 2: 7270_v3_05.22-freetz-devel-9666M.de_20121208-001124.image installiert
    Schritt 3: USB Stick auf PC ext3 formatiert und an die Box gesteckt
    Schritt 4: 7270_v3_05.22-freetz-devel-9666M.de_20121208-001124.external installiert
    Schritt 5: swap-file erstellt und gestartet
    Schritt 6: uSTOR-FILES[TBflex-2.4(006.cs)].tar.gz installiert
    Schritt 7: CHROOT-FILES[TBflex-2.4].tar.gz installiert

    Trotzdem fehlen "Texte" im OSCAM Konfigurationinterface.

    Hat jemand eine Idee woran dies liegt?
    MfG
    wacholder
     
    #5
  7. Diebelsalt
    Offline

    Diebelsalt Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Toolbox flex 2.4 aus devel9715 "no- translation"

    Hi,

    die Firmware neu aufspielen ist nicht das gleiche wie recovern. Ich vermute da liegt der Fehler. Außerdem würde ich dir empfehlen den Stick mit ext2 zu formatieren, weil das für die Box günstiger ist. Wozu brauchst du bei Nutzung der Oscam eigentlich Chroot?

    grüße
     
    #6
  8. wacholder
    Offline

    wacholder Newbie

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Toolbox flex 2.4 aus devel9715 "no- translation"

    Wie "recovere" ich denn?
     
    #7
  9. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    #8
  10. andy16
    Offline

    andy16 Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Toolbox flex 2.4 aus devel9715 "no- translation"

    Hallo,

    ich habe auch das selbe Problem bei 2.4. Box ist ne 7390 und schon bestimmt 10x recovert. Direkt nach der Installation (interner Speicher) funktioniert es einwandfrei, dann kommt irgendwann "no-translation available" und der Text fehlt. Habe auch schon verschiedene Firmware Image probiert (05.22 und 05.50), aber keine Änderung. Toolboxflex 2.0 funktioniert einwandfrei.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Januar 2013
    #9
  11. Carlossa
    Offline

    Carlossa Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Toolbox flex 2.4 aus devel9715 "no- translation"

    Gleiches Problem,
    ToolBoxFlex 2.4 FW 05.22 und freetz-devel-9717M.
     
    #10
    jiggeligge gefällt das.
  12. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Toolbox flex 2.4 aus devel9715 "no- translation"

    Habt ihr den das Sprachpakett mit installiert?

    Wie sieht eure Einstellung und Programme & Funktion bei Toolboxflex 2.4 Einstellungen aus?

    @Carlossa

    Was hast du für eine Fritzbox
     
    #11
  13. Carlossa
    Offline

    Carlossa Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Toolbox flex 2.4 aus devel9715 "no- translation"

    @rolu2: ist eine 7270. Nein ich kann mich nicht entsinnen Sprachpakete installiert zu haben :( Muss ich mal gucken wo ich die Finde. Sind die auch im DEB-DL-Center?
     
    #12
  14. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Toolbox flex 2.4 aus devel9715 "no- translation"

    Nein das ist im uSTOR-FILES[TBflex-2.4(007.cs)].tar.gz enthalten
     
    #13
  15. andy16
    Offline

    andy16 Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Toolbox flex 2.4 aus devel9715 "no- translation"

    @rolu2

    Sprachpaket habe ich nicht installiert.
    Bei Programme & Funktion, Einstellungen habe ich nichts geändert.

    Zum testen habe ich mal auf "Moderne Ansicht" und "Experten Ansicht" umgestellt, jedoch ohne Änderung. Habe auch schon ohne zusätzlichem Skin probiert.

    Muß ich wohl auf 2.0 bleiben.
     
    #14
  16. Carlossa
    Offline

    Carlossa Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Toolbox flex 2.4 aus devel9715 "no- translation"

    @rolu2: uSTOR-FILES[TBflex-2.4(007.cs)].tar.gz hatte ich installiert. Aber konnte ich da ein Sprachpaket extra auswählen? Kann ich das einfach noch einmal überinstallieren?

    mfg C
     
    #15

Diese Seite empfehlen