1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tool zum GPS, Auflösung, Ram, SD Karte, UUID, OS auslesen

Dieses Thema im Forum "Navi-Tools WinCE" wurde erstellt von kostja30, 31. März 2012.

  1. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    Stelle ein tool zum Auslesen der Einstellungen

    wenn das PortTool gestartet wird, wird eine port_tool.log erstellt = text Datei die kann dann mit einem Editor geöffnet werden
    Funktioniert auf WinCE 4.2, 5, 6, WM 6, 6.5 das habe ich bis jetzt getestet, Bild ist von einem Navman S90i steht auch drin
    bei OS Version steht "5" das Bedeutet WinCE 5, habe es auf einem Mio v505TV auch getestet da steht dann die "6" für WinCE 6,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Den Anhang 56762 betrachten Den Anhang 56764 betrachten

    da bei China Navis öfters falsche Daten stehen und die GPS Einstellungen nicht bekannt sind ist das Tool ziemlich Hilfreich
    [DOWN][HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Paswort ist DEB[/HIDE][/DOWN]

    Das Tool ist nicht für PC sondern für WinCE oder WM OS
    wenn das Tool nicht Startet dann mit diesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    noch mal Testen

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2015
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laliesagi
    Offline

    laliesagi Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie starte ich den tool?
    Ich habe in gps slot probiert aber da steht dann ein fehler mit "not ini. File fond"
    In den DVD oder Usb Slot habe ich auch probiert aber es zeigt nur ein Dateiordner mit der nahme PortTool, wenn ich aber es aufmache zeigt mir kein tool da drin.
    Auf den PC ist alles da.
     
    #2
    andsn und Imany gefällt das.
  4. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    es muss so Starten wie eine Navi Software,
    wenn deine Navi Software Mobilenavigator heißt dann musst du es auch so Umbennen

    MfG
     
    #3
    Imany gefällt das.
  5. laliesagi
    Offline

    laliesagi Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok, ich probiere es mit umbenennen auf "Sygic DRIVE" und komme wieder.

    also er sagt immer noch das Map.ini fehlt und sons kann ich nichts starten.Brauche ich villeicht die Map.ini von mein orig Sygic sd?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. April 2012
    #4
    Imany gefällt das.
  6. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    nein brachst du nicht,
    hast du bei Einstellungen irgend wo, wo du denn Path einstellen kannst (Bsp. Einstellungen>System>Navi>Path)

    MfG
     
    #5
    Imany gefällt das.
  7. laliesagi
    Offline

    laliesagi Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    In win Sys kann ich nicht rein.Es gibt kein Path.
     
    #6
    hans berg und Imany gefällt das.
  8. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    das habe ich leider nicht Gemeint, in WinCE muss man nicht rein
    es gibt bei vielen 2dinn Radios Path Eingabe, da wird ausgesucht welche Soft haben will (SD Karte>Primo>Primo.exe oder wie in deinem Fahl SD Karte>Sygic>Drive.exe)

    MfG
     
    #7
    Imany und laliesagi gefällt das.
  9. laliesagi
    Offline

    laliesagi Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe jetzt alles dursucht, ich kann den Path nicht auswählen.
    Ich habe es probiert mit map.ini aber da hat es ein haufen unleserliche zeichen ausgelesen.
    Wie lange dauert eigentlich das auslesen?
    Soll eigentlich das .exe endung dran bleiben nach namensänderung oder muss es weg?(Sygic DRIVE.exe oder nur Sygic DRIVE)
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. April 2012
    #8
    Imany gefällt das.
  10. peter9
    Offline

    peter9 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Oktober 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    vielen Dank wo werden die Ergebnisse ausgelesen

    erledigt eine port txt
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Mai 2012
    #9
    Imany gefällt das.
  11. banan61
    Offline

    banan61 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    NRW
    AW: Tool zum GPS, Auflösung, Ram, SD Karte, UUID, OS auslesen

    Hi,
    ich wollte wissen wie mein GPS einstellen und das kam:

    GPS:
    Port : COM0:
    Rate : 57600

    Port : COM2:
    Rate : 57600

    ist das möglich ? zwei Ports für ein GPS?
     
    #10
    mirlllevo, Morpheus66, Imany und 2 anderen gefällt das.
  12. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Tool zum GPS, Auflösung, Ram, SD Karte, UUID, OS auslesen

    Teste es doch mal aus.Ich würde denken das Dein zweiter Eintrag stimmt.
    Port : COM2:
    Rate : 57600
     
    #11
    banan61 gefällt das.
  13. naviron67
    Offline

    naviron67 Newbie

    Registriert:
    12. September 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tool zum GPS, Auflösung, Ram, SD Karte, UUID, OS auslesen

    Habs auch probiert. Danke klappt ganz gut.:good: Nur kommt bei mir:
    Mapping : Failed
    Mapping time : 39 sec, 0 %
    bei Storage Card und MFD. Hat das was zu sagen, bzw. ist negativ für mich. Habe dein Tool allerdings nicht direkt sondern m.H. eines Menüs gestartet. Portangaben erscheinen gar keine? Beim Durchlauf war aber etwas zu sehen. Das Beenden klappte nicht, hat sich aufgehangen...:(
    Danke für eine Info dazu!
     
    #12
  14. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tool zum GPS, Auflösung, Ram, SD Karte, UUID, OS auslesen

    Hi naviron67,
    hatte das einmal auch, ich hatte es in 2 Unterordner gehabt und es gab Prob. (menü\porttool\porttool.exe)
    dann nur einen Ordner gelassen und es ging, wenn es bei dir weiterhin nicht klappt dann lege noch die dll,s im Anhang rein
    oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist auch noch ein Tool mit dem sieht man auch denn GPS Port

    MfG
     
    #13
    epichans, nico1983, stann85 und 7 anderen gefällt das.
  15. Dr.Sheldon
    Offline

    Dr.Sheldon Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tool zum GPS, Auflösung, Ram, SD Karte, UUID, OS auslesen

    Mein AntivirProg sagt Bedrohung: WS.Reputaion.1 inside +entfernt, jeweils bei Download 1+3 (Dl 2 nicht ausprobiert) ->trotzdem ungefährlich?

    gruß Sheldon
     
    #14
    stressman, LiPo2, Storoy und 100 anderen gefällt das.
  16. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Tool zum GPS, Auflösung, Ram, SD Karte, UUID, OS auslesen

    Kannst Du Problemlos laden.Eventuell mal das AntiviProg mal solange deaktivieren.
     
    #15

Diese Seite empfehlen