1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tool TeChAZ II

Dieses Thema im Forum "AZBox S700 USB / S710 USB / S720 USB / ST710 USB /" wurde erstellt von VFL, 2. Juni 2010.

  1. VFL
    Offline

    VFL Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fachinformatik-Systemintergration Linux
    Ort:
    NDS
    TeChAZ II

    Version II
    - Added download SoftCam.key for mgcamd
    - Added download files for new_via.key Multicas
    file liegt in den Datenbank

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Juni 2010
    #1
    gta.80 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. freak-from-mars
    Offline

    freak-from-mars Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tool TeChAZ II

    Hi,

    was ist das für ein tool und was kannman damit genau machen.
    hab da keine näheren infos zu gefunden.

    gruß
     
    #2
  4. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: Tool TeChAZ II

    das sollte ein keyupdater werden ! ABER-dieser funktioniert auf anhieb nicht so wie er soll. ihr habt kein bock auf ärgern,dann ignoriert das tool!!!
     
    #3
  5. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Tool TeChAZ II

    Lach*** Das Tool funktioniert wunderbar...

    Da ist ein Key updater einfach nur eine Taste drücken dann wird eine Key Bin erzeugt die dann in den entsprechenden Multicas oder.... einfügen
     
    #4
    Enny gefällt das.
  6. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: Tool TeChAZ II

    ja is richtig ,aber bei dem anderen tool brauchste garnichts machen ,außer updaten.
     
    #5
  7. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Tool TeChAZ II

    das stimmt, da hast du recht, aber komischer weise hab ich bei dem vorgänger bestimmte sender nicht Hell bekommen, aber mit dem neuen Tool funktioniert es bestens.
     
    #6
    Enny gefällt das.
  8. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: Tool TeChAZ II

    achso,na da hab ich nicht weiter nachgeforscht. na haubtsache das geht
     
    #7
  9. freak-from-mars
    Offline

    freak-from-mars Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tool TeChAZ II

    gibts den wirklich noch sender die mit diesen keys hell werden, die interessant für den deutsch oder englischsprachigen raum sind?
    welches ist den das vorgängerprogramm?
     
    #8
  10. freak-from-mars
    Offline

    freak-from-mars Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tool TeChAZ II

    hab das tool mal ausprobiert, ja klappt gut würd ich sagen zumindest sind die dateien erschienen die man dann auf die aze uploaden kann. hab ich auch getan leider weiß ich nur nciht welche sender jetzt dadurch hell werden sollen , hab auch noch keine liste gefunden.

    vielleicht hat dda ja jemand nen tipp oder ne liste.

    Danke

    mfg
     
    #9
    hexer0111 gefällt das.
  11. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Tool TeChAZ II

    Das wäre für mich auch mal interessant, wie bekommt man das raus, beim ersten Techaz konnte man immer sehen was geuppt wurde.

    Sehr gute Frage
     
    #10
  12. freak-from-mars
    Offline

    freak-from-mars Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tool TeChAZ II

    ich hab gestern mal so mehr oder wneiger alles paytv kanäle mal duchgesappt habe astra und hotbird, und irgendwie hab ich net wirklich irgendwas helles gefunden, vielelicht hab ich s auch falsch gemacht.
    hab die dateien von dem techaz runterladen lassen dann die eine softcamkey oder wie die heißt in den mgcamd ordner geschoben udn die restlichen drei einfach bei multicas rein dann beides aktiviert mgcamd steht bei mri wohl in der prio ganz oben dan multicas.
    mehr sollte man laut readme auch net machen.
    wurd trotzdem nix hell.

    Gruß
     
    #11
  13. johannes9999
    Offline

    johannes9999 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tool TeChAZ II

    weil es kaum mehr gehackte sender gibt mit mit solchen keys helle werden!
     
    #12
  14. freak-from-mars
    Offline

    freak-from-mars Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tool TeChAZ II

    ja gut dann war ja meine vermutung doch ganz richtig.
    aber hat keiner ne ahnung welche sender denn noch hell werden?
    wird ja wohl irgendeinen nutzen haben das man extra en tool programmiert damit man irgendwelche key dateien runterladen und auf die aze laden kann. sonst könnte man sich die arbeit ja auch sparen.


    mfg
     
    #13

Diese Seite empfehlen