1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

tonwahl bei 91hd

Dieses Thema im Forum "Ipbox 900/910 hd + 91HD" wurde erstellt von underteker, 12. Juli 2009.

  1. underteker
    Offline

    underteker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Highwoodforest
    hi
    habe das pkt auf der box läuft alles super nur manche sender steht der ton englisch ein wie stelle ich das um mit der audiotaste das geht irgenwie nicht
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: tonwahl bei 91hd

    dann boote die Box mal neu...das funktioniert
     
    #2
  4. Aleks
    Offline

    Aleks Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    4xxxx
    AW: tonwahl bei 91hd

    Hi

    versuche eine andere keymap.xml
    Dadurch wird dein problem behoben und du kanst mittel Gelbe taste den Ton umstellen.
    Im Anhang Keymap.xml
     
    #3
  5. underteker
    Offline

    underteker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Highwoodforest
    AW: tonwahl bei 91hd

    danke aber in welchen ordner kommt sie
     
    #4
  6. underteker
    Offline

    underteker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Highwoodforest
    AW: tonwahl bei 91hd

    neu booten hat nix gebracht
     
    #5
  7. underteker
    Offline

    underteker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Highwoodforest
    AW: tonwahl bei 91hd

    hab sie in /usr/local/share/enigma2 aber alles beim alten
     
    #6
  8. Aleks
    Offline

    Aleks Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    4xxxx
    AW: tonwahl bei 91hd

    Hi

    hast Du auch die alte keymap gelöscht oder umbenant?
    Nachdem du die von mir in der Box getauscht hast mußt du die neustarten,dann meine ich unter gelb oder auch grün (weiß ich jetzt nicht genau) kannst du den ton auf deutsch umstellen.

    So war das bei mir auch wie ich die 91HD bei mir gehabt habe.

    MfG
     
    #7
  9. underteker
    Offline

    underteker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Highwoodforest
    AW: tonwahl bei 91hd

    Hi Aleks
    die datei von dir ging genauso wenig in einem anderen board habe ich die passende datei gefunden nun geht es
     
    #8

Diese Seite empfehlen