1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tonprobleme

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von Micron, 23. Juni 2009.

  1. Micron
    Offline

    Micron Ist oft hier

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe schon ein paar DM 500 clone gesehen, die alle Tonprobleme haben,
    also die Synchronisation Bild/Ton stimmt nicht.

    Geht man kurz in Standby läuft die Kiste wieder für ca 1 Stunde.

    Image ist Gemini 4.6 no Bomb

    Kenn jemand dafür eine Lösung ?

    Mic
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Tonprobleme

    Hatte das nur mit der Blaxkbox 500...alle anderen bisher nicht.
    Evtl mal anderes Image flashen mit Dreamup+seriell)....(dh nicht dasselbe drüberbügeln) danach sonst auf Gemini zurück.
    Normal gibts keine Probleme...laufen alle die ich bisher hatte
     
    #2
    Micron gefällt das.
  4. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Tonprobleme

    Hallo..

    Das kann ich Bestätigen,hab auch keine Probs mit der Kiste,vlt die 4.2 Gemini drauf bügeln,die hab ich jetzt drauf...
     
    #3
    Micron gefällt das.

Diese Seite empfehlen