1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem tonprobleme hd sender?

Dieses Thema im Forum "Neutrino" wurde erstellt von blacksky, 4. September 2011.

  1. blacksky
    Offline

    blacksky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi zusammen, hat jemand von euch auch ab und an tonprobleme auf hd sendern? vor allem orf hd aber auch einige sky hd sender bringen bild aber manchmal keinen ton, mehrfaches weg und wieder hinschalten behebt das problem ist aber echt nervig :(( hab schon mal mit den audioeinstellungen rumgespielt aber besser wurde es dadurch nicht :(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. JosefF
    Offline

    JosefF Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    AW: tonprobleme hd sender?

    Habe ich auch, bei ORF 1+2 besonders. Kann damit leben.
     
    #2
  4. pezi
    Offline

    pezi Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: tonprobleme hd sender?

    Habe auch das Problem, will aber damit nicht leben.
     
    #3
  5. Landauer
    Offline

    Landauer Spezialist

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    277
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: tonprobleme hd sender?

    Ich habe nicht das Problem, dass der Ton ganz weg ist, aber die HD-Sender sind bei mr grundsätzlich wesentlich leiser als die SD-Sender. Gibt es da eine Möglichkeit, die Lautstärke automatisch anzugleichen?
     
    #4
  6. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: tonprobleme hd sender?

    Hallo Landauer, herzlich Willkommen bei uns!

    Ich habe den Pingu zwar gerade nicht zur Hand, gehe aber mal in`s Menu, dann Einstellungen, System, A/V Einstellungen, dort gehts Du auf AC3 standartmäßig: Einstellung auf nein, dann noch AC3 Downmix auf ja, dann sollte es gehen, dann hast Du zwar keinen 5.1 Sound mehr, wenn Du den Pingu aber eh nur an TV hast ist es ja auch egal..

    LG
    extra
     
    #5
    ljbeu und Landauer gefällt das.

Diese Seite empfehlen