1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tonaussetzer

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von JR 666, 13. August 2011.

  1. JR 666
    Offline

    JR 666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hat noch jemand diese Tonaussetzer alle 10 Sekunden für den Bruchteil einer Sekunde bei allen nicht HD Sendern mit der neuesten ILTV ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gpunkt22
    Offline

    gpunkt22 Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AD
    AW: Tonaussetzer

    Mit neuseten ILTV meinst du die vom 14.07. denke ich.
    Ich hatte sie heute testweise für eine Stunde drauf, keine Tonprobleme.
    Bei meiner Tochter habe ich auch noch eine mini stehen, da war für einige Wochen diese Soft drauf - auch keine Tonprobleme.
     
    #2
  4. JR 666
    Offline

    JR 666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tonaussetzer

    Komisch! Hab's bei den 3. und jetzt bei Phoenix gemerkt. Vielleicht muss ich bei diesen Sendern was umstellen!?
     
    #3
  5. gpunkt22
    Offline

    gpunkt22 Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AD
    AW: Tonaussetzer

    Kannst ja mal die Soft nochmal einspielen, oder eine andere testen - vllt. klappts dann.
    Oder nur andere Settings - ist ein Versuch wert.
     
    #4
  6. JR 666
    Offline

    JR 666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tonaussetzer

    Genau, mach ich. Danke :dance3:
    Meld mich nochmal wenn es sich dadurch geändert hat.
     
    #5
  7. JR 666
    Offline

    JR 666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tonaussetzer

    Es hat sich leider nichts geändert!
    Hab die Soft vom 14.7. drauf gespielt und die Settings neu.
    Naja, so lang es nur bei diesen wenigen Sendern ist. Vielleicht ist es ja ein Antennen Problem. Hab ne Astra-Hotbird Schüssel dran. (Schon ziemlich alt - 1998)
     
    #6
  8. JR 666
    Offline

    JR 666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tonaussetzer

    Soooo, jetzt hat sich was getan. Hab jetzt die ILTV vom 11.3. drauf.
    Damit keine Tonaussetzer !:dance3:
     
    #7
  9. gpunkt22
    Offline

    gpunkt22 Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AD
    AW: Tonaussetzer

    Das ist ja klasse, dass es jetzt läuft :emoticon-0141-whew:

    Wenn du Sender brauchst, kannst du einen Blindscan machen :dance3:
     
    #8
  10. JR 666
    Offline

    JR 666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tonaussetzer

    Wie geht'n der Blindscan?:JC_hmmm:
     
    #9
  11. JR 666
    Offline

    JR 666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tonaussetzer

    Hab's raus gefunden ! Thanks :dance3:
     
    #10
  12. gpunkt22
    Offline

    gpunkt22 Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AD
    AW: Tonaussetzer

    Wenn du die richtige TP Frequenz und Polarität eingestellt hast beim Blindscan, dann gehen auch die Optionskanäle.

    Wir lesen uns
    G.
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. JR 666
    Offline

    JR 666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tonaussetzer

    Die Optionskanäle für Sky meinste?!
    Da bräucht ich aber ein Abo. Hab aber keins :dfingers:
    Falls ich mal eins habe, interessiert mich auch CS und so weiter.


    :wacko1:
     
    #12
  14. gpunkt22
    Offline

    gpunkt22 Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AD
    AW: Tonaussetzer

    Genau so ist es.

    Auch dazu bist du hier ganz gut aufgehoben - ist ein großer Wissensstand hier bei DEB :dfingers:

    Wir lesen uns
    G.
     
    #13
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen