1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tonaussetzer beim picollo

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Piccollo/Piccollo plusHDip" wurde erstellt von buddahbaer, 7. Februar 2011.

  1. buddahbaer
    Offline

    buddahbaer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe seit kurzem Tonaussetzer wenn ich meine externe HDD anhabe. Kennt jemand das Phänomen? Ich dachte zuerst es liegt daran, dass mein Receiver Signal durch meinen Blu-Ray - Player geschleust wird, aber als ich auch direkt an meinen LCD bin hatte ich die Tonaussetzer. Erst nach dem Abmelden der HDD war der Ton wieder unterbrechungsfrei. Meine Platte (Samsung StoryStation 1,5 TB) hat eine eigene Stromversorgung und hatte bisher nie Probleme gemacht... Wer weiß rat? :emoticon-0126-nerd:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tonaussetzer beim picollo

    Wie ist deine 1,5 GB-Platte formatiert? Die sollte aus 6 Partitionen a 250 GB bestehen und in fat formatiert sein.
     
    #2
    buddahbaer und Pilot gefällt das.
  4. buddahbaer
    Offline

    buddahbaer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tonaussetzer beim picollo

    ok...??? Formatiert ist sie in fat, allerding nur eine große partition... Dann werd ich die heute gleich mal in sechs aufteilen... nur damit ich es verstehe??? wieso 6 stück a 250gb???

    Danke, schon mal für den tip....:emoticon-0141-whew::emoticon-0139-bow:

    buddahbaer
     
    #3
  5. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tonaussetzer beim picollo

    na, weil eine nicht größer wie 250 gb sein sollte und 6 mal 250 gb dann 1,5 TB ergibt. Kannst auch anders formatieren, nur alles was größer 250 gb ist, macht bei den Edision Probleme. Also wenn du 1 TB machst, kannste die nicht für den Receiver verwenden.
     
    #4
    buddahbaer und Pilot gefällt das.
  6. buddahbaer
    Offline

    buddahbaer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tonaussetzer beim picollo

    war mir bis jetzt so nicht bekannt...:thank_you:
    danke für die Info... hab schon umformatiert und es scheint als ob
    es dies tatsächlich war... DANKE!!!:dance3:

    buddahbaer
     
    #5
  7. Bolli 2
    Offline

    Bolli 2 Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tonaussetzer beim picollo

    Hallo an alle

    Ja es kann an der platte liegen aber es kann auch sein der das
    TV Gerät mit edision nicht so richtig klar kommt oder umgekehrt ich hatte das Problem
    ohne Festplatte.

    Ich glaube mit den Software update ist das problem behoben.

    Oder ist jemand anderer Meinung.


    m.f.g. Bolli
     
    #6
  8. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tonaussetzer beim picollo

    Ja, es kann auch an was anderem liegen, aber bitte immer den einstieg lesen, hier treten die Probleme beim anheben der HDD auf. Da es sonst nicht auftritt liegt es an der Formatierung der Festplatte.
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. zman-piccolo
    Offline

    zman-piccolo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tonaussetzer beim picollo

    Wenn denn dann eine Partition voll ist, wechselt der Piccolo dann automatisch in die nächste?
     
    #8

Diese Seite empfehlen