1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Ton über Verstärker beim 9600 Prima zeitversetzt :-((

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 Prima S/TS" wurde erstellt von ratracer, 16. November 2011.

  1. ratracer
    Offline

    ratracer Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe mein Unicable-Setup mit dem 9600TS Prima erfolgreich abgeschlossen :emoticon-0142-happy
    Aber leider kommt der Ton über angeschlossenen Verstärker nur merklich zeitversetzt :emoticon-0127-lipss
    Ich hab aktuell die FW 4.35 drauf.
    Woran kann das liegen, was kann ich tun ??

    Besten Dank !!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. V13-Oscam
    Offline

    V13-Oscam Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ton über Verstärker beim 9600 Prima zeitversetzt :-((

    Andere Software drauf > EMU. Mit der Originalen bleibt es versetzt. Kann man auch nichts einstellen.
     
    #2
  4. Inbetween
    Offline

    Inbetween Newbie

    Registriert:
    29. November 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ton über Verstärker beim 9600 Prima zeitversetzt :-((

    Hallo,

    habe 4.44 drauf und bei mir ist es auch zeitversetzt. (z.b. bei avi)
    welche emu funzt da besser?
     
    #3

Diese Seite empfehlen