1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ton Menü ???

Dieses Thema im Forum "Kabel Receiver 7000ccx - 7100ccx" wurde erstellt von rako2203, 6. Mai 2008.

  1. rako2203
    Offline

    rako2203 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, gibt es bei dem Opticum 7100CCX sowas wie ein verstecktes Ton Menü ??
    Habe den Receiver per Audio Kabel (rot+weiß) an meine 5.1 Anlage angeschlossen, was da als Ton rauskommt ist aber mehr als mikrig.
    Macht es sinn den optischen Ausgang zu benutzen ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Lucky2611
    Offline

    Lucky2611 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. März 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ton Menü ???

    Hi,
    definitiv ist es sinnvoll den Optischen Ausgang zu benutzen. 1. volle 5.1 Unterstützung. 2. Digital Sound. Und Nein, es gibt kein extra Sound Menü.
     
    #2
  4. tiffke
    Offline

    tiffke Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niedersachsen/ Dicht am Wasser
    AW: Ton Menü ???

    Wie gesagt, Optisches Kabel ist besser.
    Ton Menü über Rote Taste (Lautsprecher Symbol) dann über Wippe möglichkeit Stereo /Links /Rechts und andere Möglichkeit nach unten und dann Ton/Deutsch, Ton original und Dolby Digital. Dolby 5.1 kommt über Anlage sehr gut rüber daher hab ich lieber ein OptiKabel
     
    #3
  5. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Ton Menü ???

    ich hab die kiste über chinch dranne und es gibt überhaupt kein tonproblem! auch der roundsound ;) funzt
     
    #4
  6. rako2203
    Offline

    rako2203 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ton Menü ???


    Funtioniert bei mir auch, nur sehr dünne, d.h. sehr Hell und kein wumms, kann einstellen was ich will, über den Sub kommt nur sehr wenig Bass, besonders auffällig ist es bei den Musiksendern und Radio.
    Vielleicht ist mein Sony STR-DB780 auch zu schwach, allerdings kommt bei DVD wesentlich mehr raus.
     
    #5
  7. Lucky2611
    Offline

    Lucky2611 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. März 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ton Menü ???

    Ja emuliert, die Chinch Ausgänge sind Stereo. Der richtige Suroundklang kommt definitiv nur aus dem Optischen Ausgang. Wenn ihr die Anschlußmöglichkeiten habt, dann kauft euch doch für 5 Euro ein optisches Kabel, dann habt ihr richtig guten Klang...
     
    #6
  8. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Ton Menü ???

    fürs schlafzimmer reicht das ;)
     
    #7
  9. Lucky2611
    Offline

    Lucky2611 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. März 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ton Menü ???

    Du hast Suround im Schlafzimmer?:39: Man, nobel geht die Welt zugrunde:24:
     
    #8
  10. rako2203
    Offline

    rako2203 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ton Menü ???


    Gesagt, getan, mit optischen Kabel alles suuuuper !!

    Dank Euch nochmal.
     
    #9

Diese Seite empfehlen