1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

User Frage Ton extrem leise

Dieses Thema im Forum "Enigma² Edision VIP/VIP2/Classic u.a." wurde erstellt von LordLord, 31. August 2013.

  1. LordLord
    Offline

    LordLord Freak

    Registriert:
    29. Mai 2011
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Abend zusammen,

    ich hab mehr oder minder ein Tonproblem bei Sky. Ich muss die Lautstärke extrem hochstellen, damit man überhaupt auf die gleiche Lautstärke wie bspw. bei ARD kommt.

    Ich nutze einen LG 50PM670S, hab auch schon alle Einstellungen durch, die einzige Einstellung bei welcher Sky mit Lautstärke 100 hörbar ist, wenn AC3/DTS nicht runter gemischt wird und SPIDF an ist. Dann ist aber alle anderen Sender extrem laut.

    Gibt es da andere Möglichkeiten?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Ton extrem leise

    vip1 oder 2 oder vip1v2, peer hdmi ageschlossen oder digital chinch oder lichtwellenleiter
     
    #2
    LordLord gefällt das.
  4. LordLord
    Offline

    LordLord Freak

    Registriert:
    29. Mai 2011
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ton extrem leise

    Sorry vergessen
    Vip1v2 angeschlossen direkt am TV pee HDMI
     
    #3
  5. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Ton extrem leise

    kannst du bezüglich AC3 oder Dolby oder wie das in deinen TV Menü heisst was einstellen, oder eben bei stereo einstellungen, wenn du sagst das es normal ist wenn du AC3 verwendest aber bei allen anderen zu laut kann es ja eventuell sein das dein TV im Sound Menü die tonspuren selber nochmal runterschraubt
     
    #4
    LordLord gefällt das.
  6. LordLord
    Offline

    LordLord Freak

    Registriert:
    29. Mai 2011
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ton extrem leise

    Hab im TV nun PC eingestellt, jetzt ist es ein wenig besser
     
    #5
  7. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Ton extrem leise

    definiere mal ein wenig besser :D
     
    #6
  8. LordLord
    Offline

    LordLord Freak

    Registriert:
    29. Mai 2011
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ton extrem leise

    Wenn ich ARD bspw. mit Lautstärke 30 anschauen kann, benötigt es bei Sky 45-50. Dann ist der Unterschied aber nicht so krass wie vorher von 30 auf 100
     
    #7
  9. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Ton extrem leise

    ja ok anders wirste es auch nicht hinbekommen , zwischen stereo und AC3 gibts immer diese Bilance ca die du jetzt hast
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. rainbowman
    Offline

    rainbowman Newbie

    Registriert:
    20. November 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Ton extrem leise

    Ist das auch mit dem Image Duck -Trick möglich???

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Ton extrem leise

    aktuell nicht aber du kannst mal nach dem E2 Automatic Volume Adjustment Plugin suchen und schauen ob du damit was regeln kannst
     
    #10
    Pilot und rainbowman gefällt das.
  12. rainbowman
    Offline

    rainbowman Newbie

    Registriert:
    20. November 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Ton extrem leise

    Habe das Plug-In probiert,jedoch tut sich irgendwie gar nichts :-(
    Komischerweise sind es nur die HD Sky Sender.
    Ac3 Dolby, alles habe ich auf Aus oder Nein gestellt.
    Gibt schlimmeres.
     
    #11

Diese Seite empfehlen