1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Ton-Bug Black Panther behoben?

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von ThomasB, 8. Februar 2012.

  1. ThomasB
    Offline

    ThomasB Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Gemeinschaft. Würde mir gerne einen Black Panther als Zweitreceiver anschaffen. Habe mich schon eingelesen. Wollte gern mal wissen ob das bekannte Problem mit dem Ton-Bug noch besteht oder wurde das mitlerweile eventuell durch ein Firmwareupdate behoben?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Ton-Bug Black Panther behoben?

    Leider noch nicht, zumindest habe ICH das Problem auch noch mit der letzten Firmware.
     
    #2
  4. nexia
    Offline

    nexia Newbie

    Registriert:
    11. November 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ton-Bug Black Panther behoben?

    @ thomas

    hab den ton über toslink kabel am verstärker angeschlossen. und keine probleme
     
    #3
  5. ThomasB
    Offline

    ThomasB Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ton-Bug Black Panther behoben?

    Also heißt das, dass der Tonfehler nur auftritt sobald man Scart oder HDMI verwendet?
     
    #4
  6. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: Ton-Bug Black Panther behoben?

    Das bedeutet, dass der sogenannte Ton-Bug nur bei Verwendung über HDMI auftritt. Wobei ich diesen Fehler absolut nicht als Ausschlusskriterium für die Box betrachten würde.
     
    #5

Diese Seite empfehlen