1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ton bei Fußball im ZDF verzerrt

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von harry71, 14. Juni 2010.

  1. harry71
    Offline

    harry71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Experten,
    nur wenn zur Zeit Fußball läuft ist im ZDF und ZDF HD der Ton extrem laut, verzerrt oder übersteuert und lässt sich auch nicht befriedigend einstellen. Nach der Übertragung wieder alles i. O. Bei ARD gibt es keine Probleme. Bitte dringend um einen guten Rat.

    Mini 2 in 1 mit Original SW, ich denke vom April.


    Gruß hary71
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Ton bei Fußball im ZDF verzerrt

    Musst nur einfach von AC3 auf GER umschallten und dann ist auch ruhe mit dem verzerren.

    LG Eifelyeti
     
    #2
    harry71 gefällt das.
  4. dickn_didi
    Offline

    dickn_didi Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ton bei Fußball im ZDF verzerrt

    Das mit dem extrem laut liegt doch an den :kez_03:Vuvuzela's.
    ich schrei mich weg :emoticon-0136-giggl.
    Ne im ernst das mit dem Tonformat hilft bei dem Problem. einfach taste Audio unten links drücken und was anderes aussuchen.
     
    #3
    harry71 gefällt das.
  5. harry71
    Offline

    harry71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ton bei Fußball im ZDF verzerrt

    Hallo Eifelyeti,

    vielen Dank, mich wundert, dass das Problem nur beim ZDF und ZDF HD auftritt, ARD WM - Übertragungen laufen einwandfrei. Werde es heute probieren und darüber berichten.
    Danke auch an dickn didi

    Gruß harry71
     
    #4
  6. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Ton bei Fußball im ZDF verzerrt

    Kommt auch beim ZDF Sommergarten ( oder wie der heisst) vor !

    LG Driver
     
    #5
  7. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ton bei Fußball im ZDF verzerrt

    Kann ich nur bestätigen, der Ton aus Afrika ist beim ZDF verzerrt. Und wir sprechen hier nicht von dem Getröte, sondern vom Ton an sich.
     
    #6
  8. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ton bei Fußball im ZDF verzerrt

    Mit meinem Boxensystem via koaxial-Kabel habe ich mit dem ZDF-Ton keine Probleme, direkt am TV (Sony) ist er verzerrt.
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Ton bei Fußball im ZDF verzerrt

    Würde mich nur interessieren woran das liegt, mit der original SW ist es genauso, allerdings lässt sich mit der orig SW die Lautstärke im AC3 Modus am resi verstellen mit der ILTV nicht mehr, somit muss ich dann immer am TV regeln, finde ich recht bescheiden !!

    LG Eifelyeti
     
    #8
  10. harry71
    Offline

    harry71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ton bei Fußball im ZDF verzerrt

    Hallo Leute,
    gestern ( ca. 14:00 Uhr ) war es nicht so schlimm wie am Sonntag. Hab wie empfohlen von AC3 auf deu umgeschaltet, ger wird bei mir nicht angezeigt und der Ton war normal. Die Umschaltung muss man anscheinend für jeden betroffenen Kanal vornehmen, also ZDF und ZDF HD oder wo sonst Probleme auftreten.

    Gruß harry71
     
    #9

Diese Seite empfehlen