1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Ton Aussetzer nach dem Umschalten bei einem Cccam Client !?

Dieses Thema im Forum "Opticum X405p/X406p/XC406p" wurde erstellt von dadonali, 22. Mai 2013.

  1. dadonali
    Offline

    dadonali Spezialist

    Registriert:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ich habe ein komisches Phänomen und zwar habe ich an einem Client "Schlafzimmer" (Opticum X405 per LAN) nach dem umschalten immer wieder Ton Aussetzer bis zu 15min. Nach der Zeit legt sich das ganze. Bis ich dann wieder umschalte, dann beginnt das ganze von vorne. An den anderen Clients gibt es keine Probleme. Während dieser Zeit ist im Server Log nix außergewöhnliches zu erkennen.

    Habt ihr evtl noch Vorschläge bzgl der Configs, was man noch verbessern kann?
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Mai 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Ton Aussetzer nach dem Umschalten bei einem Cccam Client !?

    Hi,

    Tonausetzer, wenn das Bild läuft, haben nichts mit den Konfigurationen von Oscam oder CCcam zu tun. Vielleicht wird dir im Forum des Opticum X405 geholfen.

    Grüße
    Bombadil
     
    #2
    dadonali gefällt das.
  4. dadonali
    Offline

    dadonali Spezialist

    Registriert:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Ton Aussetzer nach dem Umschalten bei einem Cccam Client !?

    Okay, Vielen Dank. Sind die Configs denn soweit Okay oder hast du noch Verbesserungsvorschläge :) ?
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Ton Aussetzer nach dem Umschalten bei einem Cccam Client !?

    Hi,

    ich habe dich mal in den richtigen Bereich verschoben. Die Konfigs sehen ok aus.

    Grüße
    Bombadil
     
    #4
    dadonali gefällt das.
  6. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ton Aussetzer nach dem Umschalten bei einem Cccam Client !?

    Hi!
    Hast du mal eine andere Emu getestet bzw. welche läuft überhaupt auf der Box?
     
    #5
    dadonali gefällt das.
  7. dadonali
    Offline

    dadonali Spezialist

    Registriert:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Ton Aussetzer nach dem Umschalten bei einem Cccam Client !?

    Also er verbindet sich jetzt mit Cccam 2.1.4, das meinst du doch oder? Kann es evtl an der Firmware liegen? weil es nicht die aktuellste ist?
     
    #6
  8. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ton Aussetzer nach dem Umschalten bei einem Cccam Client !?

    Ich meinte die Firmware (Emusoft)...
    Spiele mal die 6221 auf und schaue,ob das Problem mit dem Ton damit beseitigt ist.
     
    #7
    bombadil und dadonali gefällt das.
  9. dadonali
    Offline

    dadonali Spezialist

    Registriert:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Ton Aussetzer nach dem Umschalten bei einem Cccam Client !?

    ja okay dann haben wir aneinander vorbei geredet :) , ja den gedanken hatte ich auch schon. werde das mal probieren und dann nochmal berichten :)
     
    #8

Diese Seite empfehlen