1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTomXL

Dieses Thema im Forum "Archiv (Alte Links usw.)" wurde erstellt von Grabo59, 22. Juni 2011.

  1. Grabo59
    Offline

    Grabo59 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,:emoticon-0138-think
    ich habe da ein Problem mit dem Navi.
    Und zwar habe ich das Gerät bei TT neu aktualiesiert,dann diese Karte von hier drauf Europa_Central_8703406 1.35GB!
    Danach habe ich Autoactiv v1.5.09.01 aufgespielt und versucht es damit freizuschalten.
    Jetzt bekomme ich die Meldung das ich diese Karte auf dem Navi nicht verwenden kann.
    Das kann doch nicht sein oder? Muß ich auch das Nc erneuern ?
    Und welches nehme ich da? Blitzer hab ich auch schon runtergeladen,leider weiß ich auch nicht wohin damit !!Grabo59<-----Noob !!!!
    Für etwas Hilfe wäre ich euch sehr DANKBAR :emoticon-0150-hands mfg rolli
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTomXL

    Hi

    Doch . Nicht erneuern, patchen. Steht auch in den Anleitungen

    Die, die Du auf dem Gerät hast.

    Blitzer/Pois immer in den KArtenordner - Anleitung lesen.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gibt es hier. Unter anderem gibt es hier, auch einen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Alternativ kannst Du auch Deine NC durch eine gepatchte ersetzen - > Suchen Funktion

    Kuurzanleitung

    1. BACKUP machen (mit dem Totalcommander, Wind. Explorer)
    2. Gerät formatieren
    3. Mit der TomTom Home Soft das Gerät updaten lasen (mehrmals, bis keine updates mehr angezeigt werden)
    4. aktuelle Karte drauf kopieren (aktuell =870.xx)
    5. Gerät starten
    6. NC patchen, oder duch eine gepatchte ersetzen
    7. Karte freischalten
    8. freuen


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    lola77 und Grabo59 gefällt das.
  4. Grabo59
    Offline

    Grabo59 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TomTomXL

    Hallo Tina !
    Danke das du mir helfen möchtest.
    Ich habe leider überhaubt gar keine Ahnung was ich zuerst machen muss !
    Je mehr ich hier im TTForum lese desto verwirrter werde ich !! Den Patcher hab ich jetzt und welche Datei Patch ich damit ? Sorry von den Augen bis zum Hirn kann es sehr weit sein :read::wacko1:mfg rolli
     
    #3
    Ol Shatterhand gefällt das.
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTomXL

    Hi

    Na ja, wenn Du die Punkte 1-8 durchackerst......

    Wenn ttsystem vorhanden, dann die Datei patchen. Falls nicht, dann eben die PNDNavigator
     
    #4
    Grabo59 gefällt das.
  6. Grabo59
    Offline

    Grabo59 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TomTomXL

    Hi Tina ,
    ja das hat leider nicht geklappt!
    nachdem ich ttsystem gepatcht hab kam die Meldung
    Error-np01
    unable to complete operation
    Reasons
    invalid<filename> OR alredy patched !
    mit dieser Fehlermeldung kann ich nichts anfangen.:emoticon-0107-sweat
    Ich habe jetzt die Karte wieder runtergelöscht.
    Wie fange ich es an das System komplett neu aufzubauen?:emoticon-0179-headb
    Sorry wenn ich mich hier ziemlich blöde anstelle:emoticon-0119-puke:
    Am liebsten wäre mir ja wenn ich das Komplette System
    (also das Laufwerk TT Formatieren könnte) weil ich jetzt schon alles durcheinander gebracht habe
    Habe aber Angst weil ich keine Systemsoftware dafür habe !
    mfg rolli
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2011
    #5
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTomXL

    Hi

    Na ja, wenn Du nach meiner Anleitung vorgegangen bist, dann hast Du ja ein Backup.

    Wenn Du Punkt 3 erledigst, bekommst Du auch wieder DEine Systemsoft (Navcore) im original

    Wenn das selbst patchen nicht klappt, dann suche Dir eine gepatche NC

    Zum patchen:

    Wenn eine ttsystem Datei vorhanden ist, diese Datei patchen. Falls nicht, dann eben die PNDNavigator

    Wenn Du formatieren möchtest, siehe Posting # 2
     
    #6
  8. Grabo59
    Offline

    Grabo59 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TomTomXL

    Huhu,
    also Backup hab ich nicht gemacht, hatte vorher schon einiges probiert.
    wenn ich jetzt formatiere (rechte Maustaste auf tt dann formatieren)
    oder gibts da nen extra tool für?
    und wie gehts danach weiter?
    Achso in was formatiere ich FAT oder Fat32?
    danke rolli
     
    #7
  9. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTomXL

    Also das mit BackUp ist schon gegessen.... Du hast Alles richtig gemacht aber zum Freischalten das falsche Tool genomen. Da steht das Autoactive patcht keine NC. Das macht FastActive (link in meiner Signatur). Jetzt wo das NC jetzt weg ist kannst es Wiederestellen durch TTHome (Navcore/anwendung aktualiziert sich stuffenweise also mehrmals anschliessen). Du hast nicht geschrieben was fur TomTom Du hast. Das ist wichtig bei Deiner Karten auswahl (mit oder ohne ALG+IQ)
     
    #8
    Grabo59 gefällt das.
  10. Grabo59
    Offline

    Grabo59 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TomTomXL

    Hm...... mist naja jetzt kommt eben alles neu !
    Was ich für eins habe ?
    Tom Tom XL IQ Routes ist alles was ich weiß !
    Ich weiß immer noch nicht in welchem Format ich formatieren muß !
    Fat Oder Fat 32 ?? Ich versuchs mal mit Fat ^^
    Achso erstmal ein FETTES DANKE bis dann rolli
     
    #9
  11. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.528
    Zustimmungen:
    69.449
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: TomTomXL

    bis 2GB Speicher = FAT

    darüber = FAT 32

    xtra
     
    #10
    Grabo59 gefällt das.
  12. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTomXL

    Wenn di One IQ Routs hast dann wirst es ohne grosse probleme Aktualizieren. Schliesse es an TTHome an solange bis du NC 9.xxx hast, kopiere Karte drauf und Schalte das ganze mit FastActive Frei (must damit unbedinkt NC Patchen damit das gerat die neue Karte auch sieht).
     
    #11
  13. Grabo59
    Offline

    Grabo59 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TomTomXL


    Guten Morgen Sebastian
    Ich habe jetzt alles drauf!
    Nur die Blitzer die ich vorher in den Kartenordner gelegt hab hat er nicht gepatcht.
    Und die Stimmenausgabe funzt auch nicht .
    was muss ich machen ?Danke rolli
     
    #12
  14. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.528
    Zustimmungen:
    69.449
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: TomTomXL

    welche Blitzer hast du denn genommen?
    Wenn du meine Blitzer in den Kartenordner kopiert hast, brauchst du nichts freischalten. Nur einstellen wie beschrieben.

    xtra
     
    #13
  15. Grabo59
    Offline

    Grabo59 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TomTomXL

    ok dann nehme ich mal deine!
    Aber was ist mit den Stimmen,die gehen auch nicht ???

    Äh...Wosind denn deine Blitzer ???
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juni 2011
    #14
  16. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.528
    Zustimmungen:
    69.449
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: TomTomXL

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    zum Beispiel. Mußt mal schauen. Sonst habe ich noch Europe Blitzer.

    Hast du in deiner NC einen Ordner voices mit inhalt??
    Der ist für die Stimmen.

    xtra
     
    #15
    Grabo59 gefällt das.

Diese Seite empfehlen