1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTomXl

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von maddog121, 18. Juli 2010.

  1. maddog121
    Offline

    maddog121 Newbie

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi
    Ich habe mir bei 1.2.3. eintomtom xl für wenig Geld ersteigert. Es ist wohl ein xl3.. da es keinen sd karten slot hat.leide rist auf dem Gerät keine Karte drauf. Ich habe die 8,40.2562 aufgespielt aber das Gerät sagt mir keine Karte vorhqanden. Kann mir jemand weiter helfen bin absuluter newbie auf dem gebiet!
    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: TomTomXl

    Das Du Newbie bist, merkt man daran, erstmal machen, dann feststellen, es geht nicht und dann erst fragen.
    Andersrum, erst fragen und dann nach Anleitung machen erspart Ärger und Frust.
    Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    findest Du grundsätzliches zu den TomTom.

    Wenn Du aufmerksam liest, dann wirst Du auch lesen, eine Karte von hier läuft nicht einfach so auf einem Gerät.
    Die NC muß erst immer gepatcht werden.
     
    #2
  4. brainbeat2000
    Offline

    brainbeat2000 Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTomXl

    Ok, ich würde mich gern mal hier mit dranhängen!
    Habe hier ein TomTom XL rumliegen, alles original.
    Version ist momentan 9. irgendwas!
    Das Gerät ist schon knapp ein Jahr alt!
    Leider ist nur Kartenmaterial DACH drauf, ich brauche aber Italien noch zusätzlich!

    Welches Navcore nehme ich nun und wie bekomme ich das NC und die Maps drauf!
    Brauche mal ne klare Anleitung! Habe per SuFu nix klares gefunden!
    Danke für eure Hilfe!

    brain
     
    #3
  5. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: TomTomXl

    Per Copy&Paste....?

    Folge oben dem Link "Was ist was".
    Da werden Dir grundlegende Dinge erklärt.

    Die NC wird nur gezogen, entpackt und kommt dann auf die SD-Karte.
    Im Normalfall sind diese schon gepatcht. Falls nicht, dann muß man sie noch patchen.
    Mehr muß man damit nicht machen.

    Wenn Du eine NC9.XXX drauf hast, dann kannst Du die drauf lassen, muß halt nur gepatcht werden.
    Die Karte entsprechend ziehen, mit dem Easytool oder dem EasyActivator bearbeiten, fertig.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juli 2010
    #4
    Ol Shatterhand gefällt das.
  6. brainbeat2000
    Offline

    brainbeat2000 Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTomXl

    Ok, habe jetzt die Karte mit dem EasyActivator bearbeitet und so wie sie war, samt Ordner auf das TT kopiert!
    Aber wenn ich das TT nun starte und in das Menü gehe KARTE WECHSELN hängt sich das Gerät auf und startet neu!
    Formatproblem nehme ich an, aber wie muss es aussehen.
    Ach übrigens ist's die map von Italien.
    Am Sonntag gehts nach Italien! Hoffentlich klappt das bis dahin!

    brain
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2010
    #5

Diese Seite empfehlen