1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem TomTomXL, frage zum NC...das NC 9.205 Bildschirm zeigt Längslage

Dieses Thema im Forum "One ohne SD Kartenslot" wurde erstellt von amagosa, 11. Januar 2013.

  1. amagosa
    Offline

    amagosa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Gemeinde,

    ich denke ich bin hier nicht ganz richtig,aber einen Punkt TOMTOM XL habe ich nicht gefunden! Hatte vor kurzen schon mein GO910 erfolgreich hier "Erneuert" und wollte das jetzt für ein anderes Gerät machen.

    Das TOMTOM XL so steht es unten drauf hat keinen SD Slot und hat ca 2GB interner Speicher...nur so als Info.

    Habe im die NC 9.205 draufgemacht,leider ist der Bildschirmausdruck nicht Quer sondern längs. Kann also nur die Hälfte sehen.!Denke das ich wohl die falsche NC habe.

    Habe mir jetz die NC 9,430_XL geladen,hoffe das die funktioniert....kann es leider erst später in ein paar Tagen probieren.Daher wollte ich von euch Experten hier mal eine Info hören bzw lesen oder einen link zur der richtigen NC

    Gruß....
    vielen dank
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. max23max
    Offline

    max23max Guest

    AW: TomTomXL, frage zum NC...das NC 9.205 Bildschirm zeigt Längslage

    und warum machst du dir nicht per TTH die letzte originale für den XXL drauf ?? dann patchst du die nach anleitung und schon kannst du alles damit machen was du möchtest bzw was bei dem kleinen speicher geht.
     
    #2
  4. Vectra2
    Offline

    Vectra2 <img src="images/balken/supporter.gif" border="0"> Supporter

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    14.284
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Ich fahr was Rotes :-)
    Ort:
    Schwobaländle
    AW: TomTomXL, frage zum NC...das NC 9.205 Bildschirm zeigt Längslage

    Mach das so wie max23max es geschrieben hat!! Solltest nach dem update dann die NC 9465 auf dem Gerät haben!! .
     
    #3
    Enny gefällt das.
  5. amagosa
    Offline

    amagosa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute,

    danke für die Hinweise...oki, also das Navi ist nicht meins und wenn ich es an meinem PC anschließe,sagt TT mir das ich dieses Gerät nicht besitzte (klar ich habe ja das GO910) nun weiss ich nicht ob ich das ohne erneutes registrieren einfach so updaten kann. (bei einem anderen GO910 hat TT_Home diese Probleme gemacht und mir das so mitgeteilt)

    Deshalb war hier ja nur die frage , ob es ein NC gibt was defintiv für XL läuft...also ist ist auch kein XXL oder LIVE.

    wollte die Karte 890.4222 damit verwenden...weil die gut auf dem GO läuft!

    Hallo Leute,

    Rückmeldung..es hat wunderbar geklappt! NC 9.430 geladen und noch mit TT Home ein update gemacht (weiss aber selber nicht wie ich es hinbekommen habe) Fehlermeldung seitens HOME kam,das ich dieses Gerät nun neu anmleden sollte.Habe das aber nicht gemacht,dennoch konnte ich aktuellisieren! Oki sei es drum...Karte läuft auch alles bestens!

    Also Daumen hoch ans Forum!!

    Gruß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Januar 2013
    #4
    Enny gefällt das.
  6. Vectra2
    Offline

    Vectra2 <img src="images/balken/supporter.gif" border="0"> Supporter

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    14.284
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Ich fahr was Rotes :-)
    Ort:
    Schwobaländle
    AW: TomTomXL, frage zum NC...das NC 9.205 Bildschirm zeigt Längslage

    Na also geht doch :emoticon-0136-giggl



    Keine doppel Post machen. Klick immer auf " zitieren" und bearbeite deinen letzten Beitrag!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2013
    #5
  7. amagosa
    Offline

    amagosa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TomTomXL, frage zum NC...das NC 9.205 Bildschirm zeigt Längslage


    Ja mach ich.... danke für die Hinweise!!!

    Dann werde ich das demnächst so bei TTHome machen.....ich dachte schon ich muss dann immer ein anderes Gerät anmelden und meins kann ich in den Schrank solange legen! Man lernt immer noch dazu!

    Also....Danke Euch
     
    #6
  8. max23max
    Offline

    max23max Guest

    AW: TomTomXL, frage zum NC...das NC 9.205 Bildschirm zeigt Längslage

    dann würde ich es nochmal an den PC hängen und nochmal mit TTH auf die neueste version für dein gerät upgraden. die letzte ist ( wenn ich mich hier nicht ganz irre ) die NC 9.465.
     
    #7
  9. Vectra2
    Offline

    Vectra2 <img src="images/balken/supporter.gif" border="0"> Supporter

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    14.284
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Ich fahr was Rotes :-)
    Ort:
    Schwobaländle
    AW: TomTomXL, frage zum NC...das NC 9.205 Bildschirm zeigt Längslage

    Nein musst du nicht!! Aber so wie es aussieht kommst im Forum noch nicht ganz klar :emoticon-0136-giggl
    Also wenn du nochmal Antworten willst und der letzte Betrag ist noch von dir musst du diesen " zitieren"" . Hat aber jemand anderes schon geantwortet dann schreib deinen Betrag ganz normal!!
    Wenn du Fragen hast oder was unklar ist kannst du jederzeit melden und nachfragen!!

    PS. häng dein Gerät nochmal an. die NC 9465 ist die neuste NC für dein Gerät!!


    Wir beissen nicht :diablo:
     
    #8
  10. amagosa
    Offline

    amagosa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TomTomXL, frage zum NC...das NC 9.205 Bildschirm zeigt Längslage

    Hey.... ja

    auch verstanden,hatte es bemerkt als ich schon abgeschickt habe....oki sei es drum...schande auf mein Haupt!

    Übrigens es ist die 9.465...hattes es noch unter Einstellungen im Navi gesehen!!!
    Also bis jetzt alles so wie es sein sollte!!!TIP TOP und Kollege ist glücklich!!

    Bis zum nächsten Thema.......
     
    #9

Diese Seite empfehlen