1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom7 auf Medion E4440

Dieses Thema im Forum "Non Medion Software" wurde erstellt von More2, 2. Dezember 2010.

  1. More2
    Offline

    More2 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    So, nun meine nächste Frage.
    Ich möchte gerne Navigon 7 installieren.
    Habe schom versucht die Version die auf meinem P44425 läuft auf der Speicherkarte ( Sorage Card) zu installieren aber wenn ich Navigom vom Startmenü ausführen will bringt er mir eine Fehlermeldung.
    Cannot find Navigon ore of its components...

    Hiiilfe

    Danke und Gruß More2
     
    #1
    1971pp und nicoblume1@mail.ru gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.763
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hola More2,

    die Fehlermeldung sagt schon alles, du musst nur im Startmenü den Pfad zur ausführenden navigon.exe anpassen ! Natürlich nur sofern Navigon über diese Datei auch gestartet werden soll :) ! Du kannst es ja erstmal über den Explorer des Navis versuchen !

    Gruss
    antik555
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Dezember 2010
    #2
  4. More2
    Offline

    More2 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    Kommando zurück,
    Navigon läuft.

    Was ein Buchstabe ausmachen kann (Sorage Card statt Storage Card)

    Trotzdem Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Dezember 2010
    #3
  5. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.763
    Punkte für Erfolge:
    0
    @More2,

    ...und ich dachte es wäre nur ein Schreibfehler gewesen :) !


    Gruss
    antik555
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Dezember 2010
    #4
  6. More2
    Offline

    More2 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen,
    ich habe jetzt versucht Tomtom7 zu installieren
    aber beim Start bringt er mir die Fehlermeldung:
    "unable to start not enough memory is available"

    Nützt es was wenn ich irgendwas aus dem internen Speicher lösche ??
    z.B. Karte von Gopal in MapRegions ??
    und besteht die Möglichkeit dass ich die MapRegions auf SD-Karte verlagere und nicht im internen Speicher habe ???

    Im Vorab Besten Dank und Gruß More2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Dezember 2010
    #5
  7. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.547
    Zustimmungen:
    54.111
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    Hi More2,

    ja die Möglichkeit besteht: Erstelle dir einfach auf der SD einen Ordner MapRegions und kopiere die Inhalte von internen Speicher (Ordner MapRegions)
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Dezember 2010
    #6
  8. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo More2

    Wenn du TT auf deinen 4425 zum laufen bringen möchtest ,das hat
    soviel mir bekannt ist noch niemand geschafft !
    Warum das so ist ,es wird vermutet das es am "Centrality Atlas III Prozessor"
    liegt ,denn alle Navis mit "Samsung Prozessor" läuft TT7 !
    Also mach dir nicht soviel Hoffnung bzw spar dir die Zeit !
    TomTom7 kann eh nicht viel auf den Medions es geht noch nicht mal TMC
    und es laufen auch nur bestimmte Karten !

    Mfg UFO1
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Dezember 2010
    #7
  9. More2
    Offline

    More2 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich möchte es ja auf dem E4440 zum Laufen bringen.
    Dass es mit dem P4425 nicht geht weiß ich schon.

    Gruß More2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Dezember 2010
    #8
  10. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.763
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hola More2,

    also diese Fehlermeldung habe ich auch bekommen ! Allerdings nur ein einziges mal beim erstmaligen Programmstart von TT und das auch nur in Verbindung mit dem neuesten 860er Kartenmaterial ! ---
    Danach lief alles einwandfrei und ohne jede weitere Fehlermeldung !

    Bekommst du die Fehlermeldung von TT jedesmal wenn du das Programm startest ?

    Gruss
    antik555
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Dezember 2010
    #9
    Heinz2009 gefällt das.
  11. More2
    Offline

    More2 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    Was für eine Tomtom Software hast du drauf ?

    Ich vermute dass ich die falsche Soft habe
    die habe ich auf meinem PDA draufgehabt und da ist sie gelaufen.
    Vielleicht gibts ja nen Link zu ner Tomtom Soft für PNA.

    Besten Dank
    More2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Dezember 2010
    #10
    Heinz2009 gefällt das.
  12. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.763
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hola More2,

    einen Link habe ich leider nicht mehr, aber es ist die Version 7.910.9185 ! Diese läuft auf den Medion Geräten, E4440 u. E4445 einwandfrei !

    Gruss
    antik555
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Dezember 2010
    #11
  13. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo More2
    Ich habe die Version 7.910.9185(16,7mb) noch die lief bei mir mal auf den 4410
    wenn du sie haben möchtest dann sag Bescheid ,dann lade ich sie
    mal hoch eine ältere DACH-Karte (262mb)ist auch noch vorhanden !

    Mfg UFO1

    EDIT:

    @More2 Hast Post !
    @Jewel of Yankee Sorry hast natürlich recht mit Post #48 !
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Dezember 2010
    #12
  14. More2
    Offline

    More2 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ja, das wäre super wenn du sie hochladen könntest.

    Besten Dank

    More2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Dezember 2010
    #13
  15. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.547
    Zustimmungen:
    54.111
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    Hallo,

    habe mal die Beiträge hierher verschoben. Bitte hier zu diesem Thema weiter posten!
     
    #14
  16. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TomTom7 auf Medion E4440

    @UFO1
    ist doch nicht schlimm.
    ist doch alles geregelt.
    @wiscal
    danke für deine mühe
     
    #15

Diese Seite empfehlen