1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zusatzapplikationen tomtom zeigt mir im display an keine karten gefunden...!!!???

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Zwanzig, 22. Januar 2012.

  1. Zwanzig
    Offline

    Zwanzig Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ostfriesland
    Ich brauche eure hilfe ich habe einen tomtom one und im display setht keine karten gefunden ich habe mir schon karten geladen und auch alle toolls geladen mit anleitung und ich komme da nix weiter und nun brauche ich hilfe von eure seite aus........WER kann mir und WER will mir da weiter helfen???????.........wenn nötig habe ich icq und skype...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    AW: tomtom zeigt mir im display an keine karten gefunden...!!!???

    Dann ist die Karte nicht freigeschaltet!
    Oder NC nicht gepatcht!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :hell


    Fehlermeldung beim patchen/aktivieren bekommen?
     
    #2
  4. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: tomtom zeigt mir im display an keine karten gefunden...!!!???

    Wenn die Karte nicht freigeschaltet wäe, würde die Meldung kommen:
    Sie können diese Karte nicht verwenden.

    Dann würde sie aber gefunden werden.
    Da keine Karte gefunden wird, bist Du Dir sicher, Du hast sie direkt ins Hauptverzeichnis gepackt und nicht in irgendeinen Unterordner?
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: tomtom zeigt mir im display an keine karten gefunden...!!!???

    Auch Dir ein freundliches Hallo @Zwanzig


    Es wäre toll. wenn Du mal ein paar Satzzeichen verwenden würdetst. Man kann das besser lesen..

    DAs ist die Standard Meldung, wenn was falsch gemacht wurde

    Leider schweigst Du Dich aus , wie Du vorgegangen bist.


    Toll, aber wiso teilst Du niemand mit, um welche Karten es sich handelt ??


    Auch hier wieder, von welchen Tools reden wir denn ????


    Sorry, aber Du wirst auch weiterhin nicht weiter kommen, wenn du nicht mitteilst, wie Du genau vorgegangen bist

    Toll wäre es auch, wenn Du die Navcore nennen würdest,, dann könnte man zumindest mal schauen, ob Deine NC und Deine nicht genannte Karte überhaupt zusammen passen


    Am besten Du Dir selbst, indem Du vollständig Deine NC und KArte nennst. Wenn Du dann noch Deine Vorgehensweise schilderst, könnte man eventuell feststellen, wo bei Dir der Haken ist

    Kurze Kurzanleitund

    1. BACKUP machen (mit dem Totalcommander, Wind. Explorer)
    2. Gerät formatieren - alles löschen reicht auch.
    3. Mit der TomTom Home Soft das Gerät updaten lasen (mehrmals, bis keine updates mehr angezeigt werden) - dadurch wird eine original NC aufgespielt
    4. aktuelle Karte drauf kopieren (aktuell = 880.xx)
    5. Gerät (neu)starten
    6. NC (Navcore) patchen, oder durch eine gepatchte ersetzen (Fastaktiv - siehe Signatur von Sebastian bei den KArten)
    7. Karte freischalten (Fastaktiv - siehe Signatur von Sebastian bei den KArten)
    8. freuen
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2012
    #4
  6. Zwanzig
    Offline

    Zwanzig Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ostfriesland
    AW: tomtom zeigt mir im display an keine karten gefunden...!!!???

    1) Dieses programm habe ich genutzt AutoActivate v1.8.7.4 und anleitung verfolgt

    2 )Ich habe mehere Navcore es sind welche dabei die nur einen ttsystem oder einen PNDNavigator haben..
    Ich habe es mit der NC_8.413.1237_TT_ONE und der Western Europe 1GB 880.3868 versucht...Das program startet sucht die meta zeigt mir auch Western Europe 1GB an und den steht da drücken sie eine beliebige taste und denn kommt GARNIX mehr..!!??
     
    #5
  7. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.529
    Zustimmungen:
    69.450
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: tomtom zeigt mir im display an keine karten gefunden...!!!???

    probiere mal das Fast Active

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    xtra
     
    #6
  8. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: tomtom zeigt mir im display an keine karten gefunden...!!!???

    Hi



    Du kannst immer nur 1 NC testen/haben.


    Aber wenn Du auf gestellte Fragen nicht eingehen möchtest.... Meine Geräte laufen.... :D
     
    #7
  9. Zwanzig
    Offline

    Zwanzig Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ostfriesland
    AW: tomtom zeigt mir im display an keine karten gefunden...!!!???

    hmmmm ich habe dir doch ne antwort gegeben...
    [h=5]Tina Redlight[/h]
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Januar 2012
    #8
  10. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: tomtom zeigt mir im display an keine karten gefunden...!!!???

    Dann besteht das Problem bei dem Tool und nicht auf dem Gerät selber?

    Ich schalte meine Karten immer noch zu Fuß mit dem guten alten Easytool frei.
    Hatte da, solange ich einen aktuellen Metacode habe, noch nie Probleme mit.
     
    #9
    Enny gefällt das.
  11. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: tomtom zeigt mir im display an keine karten gefunden...!!!???

    Hi

    Du sagtest, dass Du mehrere Karten und NC getestet hast.

    Aber die aktuelle Karten Version und NC Angabe habe ich vermisst

    Habe schon gelesen, dass Du mehrere NCs und Karten getestet hattest.
     
    #10
  12. Zwanzig
    Offline

    Zwanzig Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ostfriesland
    AW: tomtom zeigt mir im display an keine karten gefunden...!!!???

    Ich danke euch ALLE erstmal hier ich habe es hinbekommen..Wenn ich noch fragen habe schreibe ich wieder und hoffe auf eure antworten..!!
    DANKE DANKE DANKE.......
     
    #11
    Bratac und xtra gefällt das.

Diese Seite empfehlen