1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Tomtom xxl

Dieses Thema im Forum "One ohne SD Kartenslot" wurde erstellt von cedamadi, 17. März 2013.

  1. cedamadi
    Offline

    cedamadi Newbie

    Registriert:
    23. November 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    habe versehentlich die Sicherung vom TT XXL gelöscht!
    Wie und welche Version kann ich auf dem TT aufspielen?
    War eine Western und Central Europe drauf!
    Kann mir jemand helfen?

    Gruss

    cedamadi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Tomtom xxl

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wilkommen bei DEB
    Bist aber in Falschen Bereich. TomTom wird Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    bearbeitet. Dort kriegst auchdie notige Hilfe.

    P.S.
    Hab dich aus AutoMapa Bereich ans Richtige Stelle verschoben.
     
    #2
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tomtom xxl

    Hi

    So kannst Du vorgehen. Punkt 1 kannst Du dann auslassen :D

    1. BACKUP machen (mit dem Totalcommander, Wind. Explorer)
    2. Gerät formatieren - alles löschen reicht auch.
    3. Mit der TomTom Home Soft das Gerät updaten lasen (mehrmals, bis keine updates mehr angezeigt werden) - dadurch wird eine original NC (Navcore) aufgespielt
    4. Den kompletten Ordner der (Land)KArte auf das Rootverzeichniss des Gerätes/der SDKarte kopieren (Aktuell = 900.xx)
    5. Gerät (neu) starten - Dadurch wird die *.bif Datei erzeugt. (Aus und Einschalten)
    6. NC (Navcore) patchen, oder durch eine gepatchte ersetzen (Easyusetool_frontend)
    7. Karte freischalten (Easyusetool_frontend)
    8. freuen


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    r, da kannst Du auch schauen, welche Karte passt. Das Easyusetool_frontend findest Du bei Vectra in seinem Kartenangebot.
     
    #3
    cedamadi gefällt das.
  5. cedamadi
    Offline

    cedamadi Newbie

    Registriert:
    23. November 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tomtom xxl

    Hallo,
    alles gemacht aber TT bleibt nach Bootvorgang beim Startbildschirm hängen:-(

    Neue Navcore selber installieren? TT vorher formatieren?

    Eine Antwort würde mich freuen!

    LG

    cedamadi
     
    #4
  6. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Tomtom xxl

    Tina hat es schon geschrieben... Das Orginales NC ist IMMER das beste, von der funkzionalitat. An deiner Navi kommst auf das Neuste NC 9.465 mit allen drumm und drann. Neue Karte rauf, NC/Karte Patchen/Freischalten und das was. Kombiniere nicht mit anderen NC`s.
     
    #5
  7. cedamadi
    Offline

    cedamadi Newbie

    Registriert:
    23. November 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tomtom xxl

    Das habe ich gemacht,aber bei dem TomTom Update aktualisiert sich mein TomTom xxl aber nach dem Neustart bleibt es stehen und ich muss reset drücken um neu zu starten!
    Bei der Navcore die auf dem Gerät war bootet es hoch aber ich kann TT nicht patchen und auch keine Karte!
    Nehme den FastAktivator!
    Was mache ich falsch?

    DANKE !!!!!!!!!!!!!!!
     
    #6
  8. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tomtom xxl

    Hi

    Wieso denkst Du, habe ich das Easyusetool_frontend als Tool empfohlen ??
     
    #7
    max1948max und cedamadi gefällt das.
  9. cedamadi
    Offline

    cedamadi Newbie

    Registriert:
    23. November 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tomtom xxl

    wie schon gesagt mit dem Homeupdate und der Navcore hat das nicht funktioniert weil das beim Start immer stehen geblieben ist.
    Habe jetzt die Orginal Navcore vom xxl draufgepackt und gepatcht anschl. Karte drauf und gepatcht es funzt!!
    Danke noch einmal für alle Infos!
     
    #8
  10. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tomtom xxl

    Hi

    Äh... was denkst Du, was Punkt 3 macht :confused: ??

    Aber da es läuft. ist ja alles OK.
     
    #9

Diese Seite empfehlen