1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst tomtom xxl truck software

Dieses Thema im Forum "Technikbereich" wurde erstellt von art67, 23. Dezember 2011.

  1. art67
    Offline

    art67 Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann ich auf nein tom tom xxl auch die trucker version draufspielen ??
    interner speicher 2GB 64mb ram
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: tomtom xxl truck software

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Nein, es ist nicht mogliech da die Karte ist
    Europe TRUCK 880.3845 (2.5 GB) (ALG+IQ+cspeech+ASR)

    [​IMG]
    gross und dazu kommt noch das NC ca.60-90MB...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    cliffordjr, markussiebertz und fahr gefällt das.
  4. art67
    Offline

    art67 Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tomtom xxl truck software

    und wennich nur de nehme ??
     
    #3
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: tomtom xxl truck software

    In TomTom kannst nicht, wie zum beispiel Navigon, sich ein Land aus zu wahlen und Trucker eigenschaften nutzen. Die Karte ist komplet und nicht teilbahr.
     
    #4
  6. christophg80
    Offline

    christophg80 Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: tomtom xxl truck software

    aber ist moglich die speicher vergossen
    anlaitung aus ausland:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    post von m4gic

    habe ich anbrobe gemacht und ales funkzionirt einwandfrei, jetzt habe ich problem finden funkzionalitete version von navcore truck fur TT XXL
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Dezember 2011
    #5
    wor gefällt das.
  7. Ola67
    Offline

    Ola67 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    HH
    AW: tomtom xxl truck software

    Hallo christophg80,

    lad dir von Sebastian79r mal eine x50 Version.

    FG Ola67
     
    #6
  8. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: tomtom xxl truck software

    Achte dabei das du die richtige fur deine Navi nimmst... Da ist beschrifftet welche auf welhen Navi Modellen geht.
     
    #7
  9. christophg80
    Offline

    christophg80 Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: tomtom xxl truck software

    Hallo Sebastian79r

    ich habe tomtom xxl (5" bild) dan welche version ist gut zu laden? habe ich probiren ich denke fast alle und imer der bild freeze bei booting auf der start bild.
    Die Truck version ich instalire nur fur probe.

    mfg Christoph
     
    #8
  10. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: tomtom xxl truck software

    Da binn ich wieder, selten jemand umbaut ein One auf einen grosseren Speicher. Das gute daran ist das der One ist ein 64 MB Ram Gerat. Muss mir ein paar NC anschauen und meld mich noch.
     
    #9
  11. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: tomtom xxl truck software

    Versuche es mit diesen NC 8.398 Truck for x00/One/One XL: Wenn es wieder so reagiert wie die letzten dann bilde eine text datei dort: version.txt un in der solche eintrage
    A: 9061
    B: 576030.2


    Dann Reset

    Welche NC hast schon geladen ?

    Ist das ein One XXL IQRouts mit 64 NB Ram oder One XXL Classic mit 32 MB Ram ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2011
    #10
  12. christophg80
    Offline

    christophg80 Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: tomtom xxl truck software

    Aplication version ist: 9.061.576030.2, OS 567329
    (1034, 2010-9-15)
    64 MB RAM (frei speicher 31 MB)

    der name von navi auf packung und in menu ist: " TomTom XXL IQ Routes Edition "

    in der name ist kein wort " ONE "

    mfg Christoph
     
    #11
  13. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: tomtom xxl truck software

    Was fur NC`s hast denn schon getestet und hast das gemacht was ich vorhin schrieb probiert ?
     
    #12
  14. christophg80
    Offline

    christophg80 Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: tomtom xxl truck software

    dieses habe ich probiert

    8.391 Truck Full Backup fur One
    8.395 SE TRUCK for x50
    8.395 Truck Full Backup fur One
    bei booting bekome ich freeze bild, oder restart :(

    jetzt lade ich die version
    8.398 Truck for x00/One/One XL
    und dan volte ich machen der version.txt datei.

    edit:
    version 8.398
    Truck for x00/One/One XL
    mit version.txt
    A: 9061
    B: 576030.2
    oder
    A:9061
    B:576030.2


    imer freeze bei booting, der wallpaper komt bisien hel aber fast 5minuten warten und kommt nix neues auf bild

    ohne version.txt datei ist gleiche problem.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2011
    #13
  15. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: tomtom xxl truck software

    Bilde eine Text Datei mit Namen version.txt ind dort drinn die eintrage A: und B:, dieses gebe in das Hauptverzeichniss dazu
    Schau dir diesen Beitrag mal an:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. christophg80
    Offline

    christophg80 Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: tomtom xxl truck software

    in orginale navcore gibt kein config ordner,
    habe ich gemacht, und 3 *.txt datei,
    model.txt und cycle.txt mit iq1 - imer freeze bei booting, die reset meinen Sie hard reset 10-15sekunden power halten? (so ich mache)

    version.txt - ist in Hauptverzeichniss
     
    #15

Diese Seite empfehlen