1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom XXl ein/aus knopf

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Luckzz, 24. Oktober 2010.

  1. Luckzz
    Offline

    Luckzz Newbie

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich ahbe auf dem TT XXl de navcore 8.395 installier es läuft auch alles, aber der Ein und Aus knopf funktioniert nicht mehr...
    weiß jmd was dagegen zu tun ist?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom XXl ein/aus knopf

    Hi

    Na ja, wenn Du mal die original Soft aufspielst und es da funktioniert, wird es wohl an der NC liegen, die eben nicht für Dein Gerät geeignet ist.

    Hast Du auch eine Trucker Karte drauf oder nutzt Du diese NC nur weil sie eben läuft ??
     
    #2
  4. Luckzz
    Offline

    Luckzz Newbie

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom XXl ein/aus knopf

    ja hab auch die trucker karte drauf ... die normale läuft auch ganz normal.. also es liegt schon an der NC! nur wollte wissen ob da nicht einer ein rat hat
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom XXl ein/aus knopf

    Ja, mach das original drauf :D

    In wievielen Boards stellst Du diese Frage ??:emoticon-0122-itwas
     
    #4
  6. Luckzz
    Offline

    Luckzz Newbie

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom XXl ein/aus knopf

    eigentlich nur in 2 .... aber es hat wohl keiner einen plan wie das funktioniert ...
     
    #5
  7. redleo321
    Offline

    redleo321 VIP

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    AW: TomTom XXl ein/aus knopf

    wie lange drückste den Knopf denne einige der Navcores sind schwer fällig beim ein und aus schalten
     
    #6
  8. roadrunner2107
    Offline

    roadrunner2107 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom XXl ein/aus knopf

    Moin!

    Hatte dasselbe Problem.
    Mach bitte die NC 8.390xxx drauf, dann läufts wie ne eins!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Habe das Go 910. Läuft wie Dreck das Teil!
    Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Easyusetool (Meta schon integriert)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Dezember 2010
    #7

Diese Seite empfehlen