1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom XL2 IQ Routes

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von burschy, 26. Juli 2010.

  1. burschy
    Offline

    burschy Newbie

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe Gemeinde.

    Wer kann mir weiter helfen?
    Ich bekomme einfach keinen Sound (keine Ansagen usw.).
    Alles Andere funzt und NC find ich auch gut, weil es nicht das vereinfachte Menü ist.
    Die Daten stehen unten.

    Bitte helft mir weiter!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. happymen
    Offline

    happymen Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom XL2 IQ Routes

    Habe das gleiche in Grün. Alles bestens bis auf die Sprachansagen. Alle Stimmen sind drauf.
     
    #2
  4. Alyx
    Offline

    Alyx Ist oft hier

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom XL2 IQ Routes

    dazu muste man wissen welche NC ihr genommen habt
     
    #3
  5. burschy
    Offline

    burschy Newbie

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom XL2 IQ Routes

    Meine NC steht in der Info.txt :good:
     
    #4
  6. Alyx
    Offline

    Alyx Ist oft hier

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom XL2 IQ Routes

    du ich habe auch ne 9101 nur ich habe eine ME version drauf
    was hast du drauf ME, SE, lite, orginal?
    den das sthet leider nicht in der ttgo.bif drin
     
    #5
  7. burschy
    Offline

    burschy Newbie

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom XL2 IQ Routes

    ach so, das müsste eine SE version sein.
    Ich habe sie von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    #5 von sebastian79r.

    Was ist denn da der Unterschied? Me - Se ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juli 2010
    #6
  8. Alyx
    Offline

    Alyx Ist oft hier

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom XL2 IQ Routes

    Mit der ME kanst du dein TT richtig verbiegen
    heist du kanst in der me alles systemrelewantes ändern
    bei der SE so weit ich das mit bekommen habe kanst nicht mal richtig mit loquendo
    und die SE benutz outsource folder was meines erachtens nicht wirklich der bringer ist weils dem nc wurscht ist


    aber da du wohl ne SE hast kann ich dir bei dem sound problem nicht wirklich was zu sagen in der ME kanst du modellid 36 mal probieren
     
    #7
  9. burschy
    Offline

    burschy Newbie

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom XL2 IQ Routes

    Ok, danke erstmal für die Info.
    Dann werde ich wohl mal eine andere NC probieren. Die 8412 soll ja sehr stabil sein, mal sehen ob die funzt. :emoticon-0141-whew:
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juli 2010
    #8

Diese Seite empfehlen