1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem TomTom XL T welche LKW NC nutzen

Dieses Thema im Forum "One mit SD Kartenslot" wurde erstellt von Elmo79, 4. Mai 2012.

  1. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hi ...

    Ich habe ein TomTom XL T was ich gerne für die Arbeit benutzen möchten.

    Bin auch schon angefangen und zwar mit

    1. Backup
    2. TomTom gelöscht
    3. TT home alle updates gemacht

    nur leider weiß ich nicht richtig weiter und was ich genau benutzen muss

    freue mich über alle antworten und bedanke mich schonmal im vorraus

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    du hast ja schon die Navcore für 32mb runter geladen jetzt muss die auf dein Gerät (dein Gerät kannst du Formatieren) hast ja schon Backup gemacht
    dann noch eine Truck map und die dann Freischalten und los Fahren

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist ein Freischalt- Tool

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sind die Karten, beachte das du eine Truck Karte brauchst

    MfG
     
    #2
    Elmo79 gefällt das.
  4. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    Das NC als Backup einspielen ?

    Welches Tool soll ich den nehmen ?
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    So wie ich das verstehe, hast du noch keine NC für Truck?! Das mußt du dir aus dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    laden. Welche davon am besten ist, mußt selbst raus finden. Machne laufen auf dem Gerät gut, manche nicht. Dann noch die Karte von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Freischalten mit einem Tool von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Empfehlung, Alberts Easyactivator oder Fast Active. Und fertig ist die Kiste.

    Edit: Was ich nur grad sehe, hast du 2GB Internen Speicher? Und keinen SD Slot? Dann wird das nix mit der Truckkarte, weil der Speicher zu klein ist. Oder neuen Speicher einlöten, wenn du Ahnung davon hast.
     
    #4
    Elmo79 gefällt das.
  6. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    findest du eine NC Truck für 32mb (wie für dein Gerät) muss etwas runter scrollen (bis 8.396 for 32 MB Ram (Truck))
    die NC ist ein Full Backup also dein Gerät Formatieren und die Neue Software auf das Gerät drauf

    (NC = Navigationssoftware)

    MfG
     
    #5
    Elmo79 gefällt das.
  7. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    Wo kann ich den sehen wieviel ram das teil hat ?

    @Bratac

    Das TomTom hat einen SD karten schacht

     
    #6
  8. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    sieh mal Bilder, du drückst die GPS Balken unten Rechts dann auf Version auch unten Rechts und jetzt siehst du wie viel du Speicher hast und was Übrig noch ist


    MfG
     
    #7
    Elmo79 und Sebastian79r gefällt das.
  9. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    Hab, nach der Anfrage, auch so ne beschreibung angefertigt...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    Elmo79 und kostja30 gefällt das.
  10. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    Oh verdammt, hab mich im Bereich vertan. Dachte du hättest im Bereich Ohne SD Schacht geschrieben.:emoticon-0111-blush
     
    #9
    Elmo79 gefällt das.
  11. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    Also die NC ist nun drauf bis hier her ersteinmal Danke,
    das was ich leider nicht hinbekomme sind die LKW karten.
    Habe die auf eine SD karte kopiert (4GB) das TomTom gerät zeigt mir eine SD karte mit einem roten kreuz an.
    Was muss ich da machen ?
     
    #10
  12. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    Bei den One muß das Nc mit auf der SDkarte sein, sonst funzt das nicht. Bei den Go ist das anders
     
    #11
    Elmo79 gefällt das.
  13. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    Also spiele ich alles auf die sd karte?

    Und das TomTom wieder löschen ?
     
    #12
  14. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    Auf der SD mussen sich die Karte und das NC befinden. Das was du hast auf den internen speicher kann bleiben da das Gerat zuerst auf die SD zugreift, wenn vorhanden.
     
    #13
    Elmo79 gefällt das.
  15. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    Leider das gleiche
    Die SD Karte wird nicht angenommen :(
    Kann das TomTom keine SDHC Karte lesen ?
     
    #14
  16. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    Ok. Wenn es so ist, dann hast du zwei Möglichkeiten.
    erstens: eine 4 GB SD Karte kaufen. (keine SDHC) oder
    zweitens: den Bootloader wechseln. wichtig!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    erst einlesen.
     
    #15
    Elmo79 gefällt das.

Diese Seite empfehlen