1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TOMTOM XL Kroatien

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von sunnyat, 25. August 2010.

  1. sunnyat
    Offline

    sunnyat Hacker

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Helfer
    hab mir heute im Mediamarkt ein TOMTOM XL gekauft und möchte übermorgen nach kroatien fahren. Leider hat dieses Gerät Kroatien nicht drauf. Kann mir wer weiterhelfen? Danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  4. sunnyat
    Offline

    sunnyat Hacker

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Helfer
    AW: TOMTOM XL Kroatien

    erstmal danke. hab ein xl classic traffic und welchen BL soll ich nehmen?

    da steht überall one xl???
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TOMTOM XL Kroatien

    Den BL brauchst du nicht zu wechseln. Einfach das NC 9101 nehmen oder das NC9.051 ME und fertig iss.
     
    #4
  6. sunnyat
    Offline

    sunnyat Hacker

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Helfer
    AW: TOMTOM XL Kroatien

    muss ich vorher noch eine sauber orginal nc aufspielen? bzw aufspielen wie geht das ... einfach reinkopieren..? Danke
     
    #5
  7. sunnyat
    Offline

    sunnyat Hacker

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Helfer
    AW: TOMTOM XL Kroatien

    problem - alle daten rüberkopiert - gerät eingeschaltet der startbildschirm erschein und nichts geht mehr...
     
    #6
  8. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TOMTOM XL Kroatien

    Hi

    Das kommt davon, wenn man den 2. vor dem ersten Schritt macht...

    Erst lesen, verstehen dann handeln

    Hast Du wenigstens ein Backup gemacht ??

    Falls ja, zuückspielen

    Falls nein

    Gerät an den Rechner anschliessen
    Gerät formatieren
    Gerät mit Hilfe der TomTom Home Software aktualisieren lassen
    Dieses so oft machen, bis keine updates mehr verfügbar sind
    Karte Deiner Wahl auf das Gerät kopieren
    NC patchen
    Karte freischalten
    freuen


    OT: on

    Wer sagt diesen Blödsinn mit dem Bootoader updaten eigentlich immer ???

    Bootloader in Ruhe lassen

    OT: off


    Übrigens: Der Danke Button ist unten rechts :D


    EDIT: @Liselotte

    Hätte mir das Bild ja gerne angesehen.......aber wo nichts ist.....kann man nichts machen :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. August 2010
    #7
    Louis-Cyphre gefällt das.
  9. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TOMTOM XL Kroatien

    Ich habe da ein schönes Bildchen gefunden, das passt überall.
    [​IMG]

    Als kleiner scherz gedacht!!!
     
    #8

Diese Seite empfehlen