1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support TomTom XL IQ Routes

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Bong0, 1. November 2011.

  1. Bong0
    Offline

    Bong0 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Ich habe echt die schnauze voll. Ich habe nämlich schon 3 verschiedene Karten auf das Navi installiert und jedes mal kommt die meldung das man die Karte nicht auf dem Gerät nutzen kann!

    Ich habe ein TomTom

    [TomTomGo]
    DeviceName=TomTom XL IQ Routes Edition
    DeviceVersionHW=XL IQ Routes Edition
    RamDiskVersion=20100915
    BootLoaderVersion=55277
    LinuxVersion=567329
    ApplicationVersionVersionNumber=9061
    ApplicationVersion=576030.2

    Mein Frage ist nun Welche aktuelle Karte ich nun auf das Gerät installieren und mit was muß ich es aktivieren?
    Ich habe auch schon die PNDNavigator datei mit pacht aber nix funtzt an den Karten
    Jetzt aktuell ich die Karte CurrentMap=Western_and_Central_Europe_2GB
    CurrentMapVersion=825.2157!

    Bitte um Hilfe

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom XL IQ Routes

    Da kannst du soweit alle Karten, die hier angeboten werden, benutzen. Hast du die Karte denn freigeschaltet? Versuchs mal mit dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Sonst kanns nur am patchen der NC liegen.
     
    #2
  4. Bong0
    Offline

    Bong0 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom XL IQ Routes

    Hi

    Danke für die schnelle antwort.Ja ich habe die PNDNavigator gepacht das müßte ja reichen für die karte zum freischalten!
    O.K. dann werde ich das mal mit den NavCore versuchen zu patchen! Was kann ich denn dafür nehmen weil da gibt es ja auch verschiedene sachen mußt das auch zu meiner NavCore version gleiche version sein??? Habe leider damit noch keine erfahrung gemacht mit TomTom!!!

    MFG
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom XL IQ Routes

    Hallo

    Ganz ruhig bleiben.....

    Was willst Du denn mit der steinalten Karte ??

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Eine kurze Kurzanleitung gibt es hier

    1. BACKUP machen (mit dem Totalcommander, Wind. Explorer)
    2. Gerät formatieren - alles löschen reicht auch.
    3. Mit der TomTom Home Soft das Gerät updaten lasen (mehrmals, bis keine updates mehr angezeigt werden) - dadurch wird eine original NC aufgespielt
    4. aktuelle Karte drauf kopieren (aktuell = 875.xx)
    5. Gerät (neu)starten
    6. NC (Navcore) patchen, oder durch eine gepatchte ersetzen (Fastaktiv - siehe Signatur von Sebastian bei den KArten)
    7. Karte freischalten (Fastaktiv - siehe Signatur von Sebastian bei den KArten)
    8. freuen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    zu finden, aber auch in der Sig von Sebastian und Liselotte.

    Wildes Karten herunterladen und dann schreiben dass man die **** voll hat, nutzt auch nichts :D Bei dem Krtenlink ist eine kompatibilitätsliste dabei, wo man genau sehen kann, welche NC mit welcher Karte läuft.

    Ob Deine uralte 825 KArte laufen müsste, kann ich schon gar nicht mehr nachvollziehen....
     
    #4
    Jumpstylewolf und Sebastian79r gefällt das.
  6. Simpsonn
    Offline

    Simpsonn Freak

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    hier hast du eine fertig gepatchte pndnavigator für nc 9.061:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    entpacken,pndnavigator auf dein navi kopieren,navi neustarten und fertig. bevor du das machst,kopiere dein pndnavigator vom navi auf dein pc. somit hast du ein backup von der originalen pndnavigator.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. November 2011
    #5
  7. Bong0
    Offline

    Bong0 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom XL IQ Routes

    Hi Tina Redlight und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Also ich bin noch ganz ruhig he he!!!
    Ja sehe das ja auch ein das es nicht klappt mit den wilden Karten runterladen!
    Und das mit der beschreibung habe ich auch schon durchgeführt habe bloß bis eben noch kein richtiges NavCore version für den TomTom gefunden!!!
    Aber ein dickes danke an Simpsonn. Werde ich gleich mal testen ob ich es jetzt auf die reihe bekomme!!!

    MFG
     
    #6
  8. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    Hallo
    Das FastActivate und AutoActivate haben ein Problem auf den Server (TomTom Hande im Spiel ?). Aus den grund empfehle ich das Albert Easy Activator als Freischalt Tool. Mann kann auch FastActivate benutzen, aber anstat Meta zu Laden solte mann sie manuel ins NC einfugen und dann Patchen/Freischalten. Bis der Problem mit den Server vom Tisch ist, oder die Tools gehen wieder richtig, habe ich die Meta als Text Datei zu den Tools als Anhang dazu gegeben. Und sonst gebe Tina recht; mit Nerven, viellen !!! kommt mann auch nicht schneller voran. Anleitungen, Tabellen, Karten Infos usw. sind alle da.

    Und
    reicht nicht da die Karte und NC (PNDNavigator) Freischalten/Patchen sein mussen, steht in jede Anleitung drinn...
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. November 2011
    #7
  9. Bong0
    Offline

    Bong0 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom XL IQ Routes

    Hi

    Also muß man wenn ich es richig verstehe die karten freischalten und dann noch die 2 dateien PNDNavigator und ttsystem patchen sonst rennt es nicht???
    Ich möchte mich bei euch bedanken, hätte es nicht ohne euch hinbekommen.

    Danke schön
     
    #8
  10. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom XL IQ Routes

    Es muß die ttsystem oder den PNDNavigator patchen. Wenn ttsystem nicht zu patchen geht, dann halt den PNDNavigator
     
    #9

Diese Seite empfehlen