1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTOm XL IQ Routes Problem :-/

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Burnmeister, 7. Januar 2010.

  1. Burnmeister
    Offline

    Burnmeister Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Heiho an alle,

    erst einmal vielen lieben Dank für die viele Software und vielen Anleitungen hier. Hab auch alles befolgt...nur eins klappte nicht...und zwar gibt er mir beim patchen der Datei ttsystem ne Fehlermeldung Error ex 01 ...

    Habe die Navcore 8.414 drauf....und die Karte Western_and_Central_Europe_2GB_840.2561...nun starte ich das TT und es kommt die Meldung "Sie können die Karte nicht auf diesem Gerät nutzen" und dann der Kartenname :-(

    Aktiviert mit Easytools habe ich sie und die dct Datei ist auch im Map Ordner...hmm :-( hoffe mir kann einer helfen...weiß echt nicht weiter!!

    LG und vielen lieben Dank!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTOm XL IQ Routes Problem :-/

    Also wenn da smit dem Patchen nicht geklappt hat,dann liegt da schon der Fehler,und die Ursache der Meldung.
    Nimm ein NC Basispack,da ist schon alles fertig gepatcht,dann sollte es klappen.
     
    #2
    Burnmeister gefällt das.
  4. Burnmeister
    Offline

    Burnmeister Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTOm XL IQ Routes Problem :-/

    Du bist ja geil :)
    Mache ich sofort und werde dann berichten obs geklappt hat :)
    LG und much thx!

    Ach habe da noch ne Frage...und zwar hat das Dingen ja nur nen internen Speicher...und habe das über USB laufen...das dauert Stunden bis ich die 1,2 GB draufgepackt habe...irgendwas kann da nicht stimmen oder?
    Habe Win7 und der sagt mir immer ich solle den Datenträger überprüfen...wenn ich das mache ist aber alles ok...
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTOm XL IQ Routes Problem :-/

    Wenn du alles richtig gemacht hast,dann klappt es...
    Das sage ich dir zu 500 Prozent.
     
    #4
  6. Burnmeister
    Offline

    Burnmeister Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTOm XL IQ Routes Problem :-/

    So :)
    Nun funktioniert die Karte aber er sagt mir ich hätte keine Stimmen drauf und somit keine Anweisungen :)
    Can you help me please was ich nu noch brauch?
    Vielen DANK!
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTOm XL IQ Routes Problem :-/

    Jup..
    Gerät an TT Home hängen,und Stimmen draufziehen.
    Fertig
     
    #6
  8. Burnmeister
    Offline

    Burnmeister Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTOm XL IQ Routes Problem :-/

    Alles klar :)
    Wusste nicht dass man TT Home noch nutzen kann nach dem Kram hier ;-)
    Ich habe einmal die Blitzer von Liselotte geladen...hier muss man ja nix aktivieren...gibts dazu eigentlich auch spezielle Sounds!?
    Die Premium Blitzer habe ich von dir auch geladen...aber muss man da alles einzeln aktivieren!? Das wäre bissel aufwendig oder!?
    Please noch die letzte Hilfe hier!

    Also das mit den Blitzern hab ich nu auch verstanden :) Mal schauen obs nun alles klappt wenn ich unterwegs bin ;-)
    Eins hab ich noch...und zwar...Mapshare Aktualisieren und Software darf ich die machen!? Software sicher nicht oder!?
    Vielen lieben Dank für alles :)!
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Januar 2010
    #7
  9. HansMeier3
    Offline

    HansMeier3 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTOm XL IQ Routes Problem :-/

    Ist bei mir auch... Kartenlesegerät ist definitiv USB 2.0 bei mir. Häng ich im selben Port, mit dem selben Kabel meinen XL IQ lädt er auch nur sehr langsam.

    Entweder ist das Gerät ein USB 1.1 Gerät oder wir machen was falsch...

    Nachtrag:

    Sounds:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Mapshare: Kannst Du nutzen, gibt keine Probleme
    Software: Meine Empfehlung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Januar 2010
    #8
  10. redleo321
    Offline

    redleo321 VIP

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    AW: TomTOm XL IQ Routes Problem :-/

    Gerät sollte eigentlich ein USB 2.0 haben!!!

    mfg redleo321
     
    #9
  11. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TomTOm XL IQ Routes Problem :-/

    @ Burnmeister
    Du kannst alles machen bei TomTom, außer Applikation (NC) aktualisieren
     
    #10

Diese Seite empfehlen