1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom XL IQ Routes, neue Karte funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Crinchen, 19. Oktober 2010.

  1. Crinchen
    Offline

    Crinchen Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe für mein TomTom Navi eine Karte für Australien runtergeladen und versuche seit Tagen diese aufs Navi zu spielen. Die Suchfunktion konnte mir leider nicht weiterhelfen :(
    Ich habe mich natürlich auch eingelesen und denke, dass das Problem bei der ttsystem Datei liegt die ich nicht gepatched bekomme.
    Hier mal die Daten von der ttgo.bif:

    [TomTomGo]
    DeviceName=TomTom XL IQ Routes Edition
    DeviceVersionHW=XL IQ Routes Edition
    DeviceSerialNumber=RS5349G01793
    DeviceUniqueID=AKTXXX XXXXX
    RamDiskVersion=20100629
    BootLoaderVersion=55136
    LinuxVersion=541764
    ApplicationVersionVersionNumber=9056
    ApplicationVersion=542741.2
    UserLanguage=Deutsch
    UserName=
    LastConnectionTime=Never
    GPSFirmwareVersion=2.15.0 65947
    BuiltInColorScheme0=Belgica
    BuiltInColorScheme1=Brittanica
    BuiltInColorScheme2=America
    BuiltInColorScheme3=Germanica
    BuiltInColorScheme4=Australia
    BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
    BuiltInColorScheme6=Greys
    BuiltInColorScheme7=Antarctica
    BuiltInColorScheme8=Africa
    BuiltInColorScheme9=Astra
    BuiltInColorScheme10=Asia
    BuiltInColorScheme11=Brasilia
    BuiltInColorScheme12=Concordia
    BuiltInColorScheme13=NewAnglia
    CurrentColorSchemeBuiltIn=11
    CurrentVoiceInfo=Werner
    CurrentMap=Central_Europe
    CurrentMapVersion=835.2464
    CurrentHomeLocation=XXX
    Traffic=N
    CurrentFuelpricesType=
    CurrentFuelpricesTypeString=
    CurrentFuelpricesLastFullUpdate=
    ValueRatio=CPXp76macVESByxz0Q==
    Features=PlusOrRDSTMCTraffic,PlusEphemeris,PlusMob ileSafetyCameras,PlusFixedSafetyCameras,PlusFuelPr ices,HomeBackup,VoiceBrowser,LinkVolumeToSpeed,Map Share,Newyork,Itinerary,Caymann,Durham,Leeway,CarS ymbol,RichPOI,PermanentMapCfg,RDSTMC,SDSlot,Intern alFlash,SupportGetAMap,SettingsOverride,SDK,USBAcc essories,MultipleMaps,Traffic,MapOverlays,Document s,WarningSounds
    UnsupportedFeatures=PlusDownloadDynamic,PlusDownlo adGeneral,PlusDownloadMap,PlusDownloadPOI,PlusDown loadScheme,PlusDownloadUpgrade,PlusDownloadVoice,P lusDownloadRingTone,PlusMessageNotification,PlusFo rceMessageNotification,PlusPushChannel,PlusTraffic ,PlusWeather,PlusBuddies,PlusRoadConditions,PlusFu elPriceTimestamp,HDTraffic,Hercules,HerculesTraffi c,Oxford,TrackMe,PlusTripReporting,OnDevicePayment s,HidRemote,GPRSEngine,VoiceRecording,ASR,ASRCnC,T TS,TTSUncompressed,TTSCompressed,TTSLoquendo700,TT SNuance51,MP3,IPOD,MusicPlayer,PhotoViewer,PhotoJP GViewer,PhotoBMPViewer,Games,LinkVolumeToNoise,Cay mannAlwaysOn,MAC,DepartureAdvisor,VehicleProfile,M apShareVehicleProfile,Handsfree,PhoneFeatures,3DCa rModels,TextureRendering,ExtraSounds,UserSkin,Freq uentDestinations,InternalModem,Prague,Bluetooth,Ha rdDisk,Microphone,ExternalModem,SMSSupported,Keybo ard,SupportKeyControl,Work,WorkEnabled,WorkPromoti on,WorkTuria,WorkMurcia,WorkBremen,WorkUsePlus,Wor kStartUpPromotion,LiveServices,SimpleMapBrowserBut tonBar,HTTPActivation,AltDefaultCarSymbol,ArrivalS ounds
    SupportedPatchTypes=3F
    NrSupportedErrorTypes=138
    UserPatchDatVersion=102
    CompressedPatchVersion=200
    MapServerPatchDatVersion=105
    DeletedPoiDatVersion=200
    ServerLineIndexDatVersion=102
    ServerNameIndexDatVersion=102
    MapShareSupportedProviders=243
    CharacterSet=TTU
    VehicleBrand=
    VehicleModel=
    VehicleOptions=


    Das heißt meine Version ist 9.056. Dafür habe ich leider keine gepatchte ttsystem gefunden [​IMG]
    Die Karte selber habe ich freigeschaltet, das war kein Problem.

    Ich habe auch versucht das Navi zu reseten und gehofft, dass er dann viell. ne ältere Version drauf hat wofür es eine ttsystem gibt.

    Kann mir irgendjemand bei diesem Problem weiterhelfen?
    Liebe Grüße
    Crinchen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Oktober 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom XL IQ Routes, neue Karte funktioniert nicht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    findest du sämtliche Nc´s, die auch gepatcht sind. Außerdem, wenn du die ttsystem nicht gepatcht bekommst, kannst du auch noch den PNDNavigator versuchen. Nimm am Besten immer erst das original NC, dieses läuft auf allen Geräten am aller Besten. Wenn du es nicht hinbekommen solltst, dann kannst du ja mal versuchen ein Nc aus dem Link oben zu nehmen, bzw. versuchen mit de´n geptchten Dateien das Nc ans laufen zu bekommen.

    PS: Bei mir sind alle perönlichen Daten gut aufgehoben, aber wenn das jemand falsches in die Hände bekommt, wo dein Wohnort ist, oder deine GerätID Nummer, kann das schon blöd enden. Also aufpassen, das du keine Personen relevanten Daten preis gibst. Habe es dir mal rot makiert.
     
    #2
  4. Crinchen
    Offline

    Crinchen Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom XL IQ Routes, neue Karte funktioniert nicht

    Es hat geklappt, dankeschön :)
     
    #3

Diese Seite empfehlen