1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom XL IQ Routes Edition komplett erneuern

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von tyrania, 24. September 2009.

  1. tyrania
    Offline

    tyrania Newbie

    Registriert:
    23. September 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo, ich würde gerne mein TomTom XL IQ Routes Edition
    komplett neu aufsetzen, aber ich habe keine komplette Ursicherung.
    Da es wohl fehlerhaft arbeitet.

    Ich wollte wissen ob ich hier irgendwo eine Ursicherung finde
    und was ich dabei beachten muss, damit es wieder "mein" TomTom
    wird und nicht ein gecracktes, sowie was ich zu beachten habe,
    bei meinen derzeitigen Einstellungen und Favoriten?

    Ich danke euch schon einmal dafür.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom XL IQ Routes Edition komplett erneuern

    Eine Ursicherung haben wir nicht, nur Originale NC´s.
    Sichere dir die Map, da sind auch die Favoriten drin. Dann die Voices und LoquendoTTs, falls du gekaufte Stimmen hast. Mehr fällt mir jetzt nicht ein.
    Dann TT formatieren und an TTHome anschließen. Anschließend die Map und die Stimmen wieder drauf und fertig.
     
    #2
  4. tyrania
    Offline

    tyrania Newbie

    Registriert:
    23. September 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TomTom XL IQ Routes Edition komplett erneuern

    Nehmen wir mal an, ich würde jetzt die neuste Navcore und die neusten maps western_central_europe, von hier nehmen; würde ich dann noch
    mit der TomTom HOME Software arbeiten können, bzw. bekomme
    ich auch dann darüber wieder die Programme wie GPSfix und Konsorten?
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom XL IQ Routes Edition komplett erneuern


    Ja dies klappt weiterhin.
    Eventuell muss die Home dll gewechselt werden,aber ich musste dies bisher noch nicht,klappt bei mir ganz normal.
     
    #4
  6. daniel71
    Offline

    daniel71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom XL IQ Routes Edition komplett erneuern

    moin moin...
    ich gehe einfach einmal davon aus, dass du ein tomtom xl iq mit 2 GB internen speicher besitzt... und würde dir den rat geben....tomtom work darauf zu installieren.
    nimm dazu das 9 ér NC basispack ... und entpacke die switchfiles....lösche die alten einstellungen....und somit hast du den die truck soft.

    nehme die 8 ´ter tomtom truck karte...und schalte sie frei.


    es dauert ewig beim einspielen der software....aber es lohnt sich.:emoticon-0111-blush


    best regards
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom XL IQ Routes Edition komplett erneuern

    Mal eine Frage nebenher,warum soll er das NC der 9 er Reihe und die Truckkarte nehmen?
    Ich kann in seinem Post nichts finden wo er gerne die Trucksoftware benutzen will.
     
    #6
  8. daniel71
    Offline

    daniel71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom XL IQ Routes Edition komplett erneuern


    hmm..ich bin immer noch der meinung...das wir hier alles zum testen nutzen....und wenn er das 9 ér NC nimmt...und dazu die 8 ér truck karte.....kann er im menü immer noch die PKW einstellungen vornehmen.


    somit wird der wert des navi´s gesteigert....und es wird zu einem universal einsatzbaren Gerät.

    sehe ich das falsch?
     
    #7
  9. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom XL IQ Routes Edition komplett erneuern

    Also ich sehe das etwas anders,testen gut und schön,aber ich wüsste nicht warum ich mir eine Truckversion aufspielen sollte wenn ich diese nicht brauche?
     
    #8
  10. daniel71
    Offline

    daniel71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom XL IQ Routes Edition komplett erneuern

    ok...ich gebe klein bei:dfingers:

    dann schlage ich folgendes vor.....nehme trotzdem das 9 ér NC (basic) lösche die computerstimmen....sprich liquendo tts...und alles...was du nicht brauchst.

    dazu suchst du dir die passende central und süd europa karte....und du wirst sehen...daß das 9 ér Nc neue möglichkeiten öffnet.

    schnellere verarbeitung der eingegebenen daten....
    flinkere handhabung....
    und ein neues design....was allerdings nur nebensache ist.
     
    #9
  11. daniel71
    Offline

    daniel71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom XL IQ Routes Edition komplett erneuern


    hmm....sorry...aber das habe ich doch schon beschrieben....


    das navi wird so zu einem universal einsatzbaren gerät ... was ich in allen lebenslagen nutzen kann.
    hätte das navi noch BT...und ein wenig mehr platz....dann hätte ich wohl auch noch das rider system darauf:emoticon-0111-blush
     
    #10

Diese Seite empfehlen