1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom XL IQ Routes ales neu instalirn hillfe

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von talip_81, 5. Januar 2010.

  1. talip_81
    Offline

    talip_81 Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Tom Tom XL IQ Routes Ales neu installieren Hilfe
    Hallo Leute habe einen Tom Tom XL IQ Routes gekauft ohne karten material
    Ok habe von hier karten material gezogen Version 840.2562 das Stande bei mir bei tt homm
    Beim mir ist die navcore 9.022 installiert originale was drin war habe den karten material
    Auch aktiviert mit "Easyusetools_for Keygen habe tom tom angeschaltet da steht jetzt
    Sie können die Karte nicht auf diesem Gerät benutzen was war der fehla das der navicore
    Noch originale ist
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom XL IQ Routes ales neu instalirn hillfe

    Ja es kann am NC liegen,hier mal eine genaue anleitung,wie du was machen musst:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    daniel_110 und talip_81 gefällt das.
  4. talip_81
    Offline

    talip_81 Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TomTom XL IQ Routes ales neu instalirn hillfe

    welche nc kann ich den verwenden mit welchem karten matreal version
    die karten soll ich einfach auf dem speicher reintun oder mus ich die irgendwie in einem ordner reintun
     
    #3
    daniel_110 gefällt das.
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom XL IQ Routes ales neu instalirn hillfe

    Les mal einfach den Link,genau durch.
    Da wist du die Antworten auf deine Fragen finden und bekommen.
     
    #4
    talip_81 gefällt das.
  6. talip_81
    Offline

    talip_81 Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TomTom XL IQ Routes ales neu instalirn hillfe

    ok danke erstmahl wen ich nicht weiter komme dan las ich einmal klingen:emoticon-0150-hands
     
    #5
    daniel_110 gefällt das.
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom XL IQ Routes ales neu instalirn hillfe

    Ist dann kein problem,aber etwas lesen vorher sollte man schon,damit man auch weiss was man da überhaupt macht mit seinem gerät.
     
    #6
    daniel_110 gefällt das.

Diese Seite empfehlen