1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom XL IQ Routes 2 GB

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Egehan, 7. Juli 2010.

  1. Egehan
    Offline

    Egehan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe heute einen dieser Tomtoms mir gekauft

    Habe es gleich auch ausgetestet und festgestellt das die frau immer zuspät sagt Rechts links abbiegen
    jetzt wollte ich den neusten karten updaten leider habe ich keine ahnung welche das neuste ist kann mir jemand vielleicht helfen bzw einen link dafür geben bitte mit Anleitung ??

    Liebe grüsse
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: TomTom XL IQ Routes 2 GB

    Hast Du esin einem Laden original gekauft?
    Häng es an TomTom Home und nimm die 30-Tage Kartenupdate Garantie in Anspruch.

    Damit ermöglicht TomTom Dir einmalig, die sich jetzt auf dem befindlichen Gerät Karte durch die aktuelle per Download von TomTom selber zu ersetzen.
     
    #2
  4. Egehan
    Offline

    Egehan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom XL IQ Routes 2 GB

    ne leider habe ich es nicht aus dem laden
     
    #3
  5. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: TomTom XL IQ Routes 2 GB

    Dann benötigen wir hier ein paar mehr Angaben zu dem Gerät.

    Welche NC?
    Welche Karte?
    Wieviel MB RAM?
    Geht eine SD-Karte?
    Welcher Bootloader?
     
    #4
  6. Egehan
    Offline

    Egehan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom XL IQ Routes 2 GB

    Ehmmm Misst doch nicht die karte kostet mich 79,80

    so eine paar sachen kann ich dir verraten

    1: was ist Nc ??
    2. Bräuchte DE Karte
    3.2 Gb speicher weiss aber net wo das Ram ist
    4. Nein SD geht nicht
    5: eine feste habe ich nicht aber würde dieses hier nehmen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wie gesagt ich bin noch laie was tomtom betrifft
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2010
    #5
  7. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom XL IQ Routes 2 GB

    Liesn das:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    dann umsetzen und dan frag wenn du nicht weiter kommst. So gehts am schnelsten dein problem zu losen.
     
    #6
  8. Egehan
    Offline

    Egehan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom XL IQ Routes 2 GB

    „TT XL IQ Routes Edition
    Gerätxxxxxxxxx
    Anw. 8.415 (1240/090818) BS: 344750
    64MB RAM
    GPS v1.20, Boot 5.5136
    Karte: Western and Central Europe 2Gb V 825.2157

    so habe details für mein Tom Tom Gefunden
     
    #7
  9. Egehan
    Offline

    Egehan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom XL IQ Routes 2 GB

    so ich glaube ich habe da etwas falsch gemacht nach update bis Version 9051 ist das gerät immer abgestürzt alsoheruntergefahren und anschliessend wieder hoch

    so ein scheiss aber auch

    kann ich nicht einfach ein neues NC draufspielen ??
     
    #8
  10. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom XL IQ Routes 2 GB

    Vielleicht doch falsches NC genomen. Fur One schlage ich for:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Es kann auch sein das du den text folder version.txt nicht umgeschrieben hast und der lauft fur GO x40(die meisten). hast du auch switchesfiles(folder Config) geendert ? Heir hast was zum switchesfiles:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    da steht was du umschreiben must, dea es funkzioniert.
    P.S. Du schreibst nach den "update" hast orginales downgelodet ? Wenn ja dan patch PNDNavigator, weil vielleicht ist die karte nicht orginal. Befor du was anfengst mach ne ersatz kopie.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juli 2010
    #9
    Egehan gefällt das.
  11. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TomTom XL IQ Routes 2 GB

    Bei selbständigen Ausschalten hilft manchmal eine Datei mit Namen
    noautosuspend.dat
    im NC zu erstellen
     
    #10
  12. Egehan
    Offline

    Egehan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom XL IQ Routes 2 GB

    Leider ist es jetzt zuspät habe das teil schon formatiert

    sebastian danke für den link aber ich habe nirgends finden wie mann das installiert

    man findet vieles auf der suche bin ich auf die seite gestossen leider habe ich dort nicht gefunden wie man nave core installiert

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    kann mir da nicht jemand schritt für schritt erklären was hier im forum ist zu viel und durcheinander
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juli 2010
    #11
  13. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom XL IQ Routes 2 GB

    Bei neuen thema "Top download.... bei NC hab ich beschrieben wo und was soll mann uberschreiben. Wenn die Moderatoren das freigeben dann kannst du das blesen. Einfacher kann ich das nicht erkleren als dort.

    Edit Louis Cyphre:

    Erledigt
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Juli 2010
    #12
  14. Egehan
    Offline

    Egehan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom XL IQ Routes 2 GB

    Super danke dir hat hervorragend funktioniert

    habe es auch schon draussenmal getestet habe aber paar miese antdeckt der nimmt immer den weitesten weg manchmal geht das GPs Verloren
     
    #13

Diese Seite empfehlen