1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom-WORK

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von duoface, 7. Januar 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. duoface
    Offline

    duoface Newbie

    Registriert:
    7. November 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    besitze ein TT GO LIVE 950.

    Meine Frage:
    Kann ich mit diesem Gerät die
    Software TomTom-Work mit Karte 860.xxx
    betreiben?

    Gruß

    duoface
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom-WORK

    Es kann sein, das es nicht funzt. Auf dem 750er von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    klappt das auch nicht. Das haben auch schon mehrere berichtet.
    Aber vielleicht gibt es ja jemanden, der es hinbekommen hat?
     
    #2
    duoface gefällt das.
  4. duoface
    Offline

    duoface Newbie

    Registriert:
    7. November 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom-WORK

    Dann werde ich mich mal "unverbindlich" bei den Holländern erkundigen.

    Gruß
     
    #3
  5. redleo321
    Offline

    redleo321 VIP

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    AW: TomTom-WORK

    Hallo

    Hab da was für dich lade es noch hoch und denne müßtest du mal schauen ob die neue Soft 8.398 bei dir geht ist aber nur ein Test sag ich dir gleich!!!

    melde mich wenn ich es fertig hab!!!
     
    #4
  6. redleo321
    Offline

    redleo321 VIP

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    #5
    duoface und Bratac gefällt das.
  7. duoface
    Offline

    duoface Newbie

    Registriert:
    7. November 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom-WORK

    Hallo redleo321,

    hab die Version 8.398 mit Europe_Truck 860.3122 aufgespielt.

    Kann auswählen,ob PKW,LKW,Bus usw.
    Allerdings hat mein Hauptmenü nur sechs Pfeile,die nach rechts zeigen und die Schrift "Hauptmenü 1 von 0 "
    Kann also keine Route eingeben.

    Gruß
     
    #6
  8. redleo321
    Offline

    redleo321 VIP

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    AW: TomTom-WORK

    Hallo

    Oki kannst du bitte Hier weiterschreiben das ich euch zusammen habe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    da gibt es auch ne Lösung!!!
     
    #7
  9. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: TomTom-WORK

    Nicht aus Böswilligkeit, sondern der Übersicht wegen schließe ich hier.
    Das verhindert dann neue Beiträge und soll dem red seine Arbeit leichter machen.

    Er hat ja bereits ein anderes Thema.
    Dazu bitte demLink aus seinem Post folgen.

    Danke
     
    #8
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen