1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem tomtom via

Dieses Thema im Forum "Erfahrungsaustausch" wurde erstellt von M3tallic@, 5. November 2012.

  1. M3tallic@
    Offline

    M3tallic@ Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo alle tomtom spezialisten,

    meine lebensgefaehrtin hat ein tt via und hat nervige probleme die ich
    fuer sie aus der welt schaffen moechte
    a: sie bekommt die meldung ihre karten sind veraltet. daher suche ich 870er karte
    europe...oder kann ich auch die 895 nehmen?? kenn mich mehr mit igo aus, bin mit navcore noch absolut gruen

    b: bei ihr kommt mehrmals im minutentakt das fenster wenn eine schnellere route gibt
    wegen verkehrsbebinderungen sie drueckt nein weil sie lieber die route faehrt die sie
    kennt trotzdem kommt das fenster im minutentakt das nervt und ist gefaehrlich... kann man das auf eine anfrage reduzieren???

    c: das navi schwatzt manchma einem das ohr ab... kurze knappe Anweisungen wuerden
    es echt tun. kann man das reduzieren??
    daanke im vorraus

    ps: unter navi info steht anwendung 12.xxx 12.06.2012
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. November 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Enny
    Offline

    Enny Chef Mod

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: tomtom via

    Da ist zur Zeit garnichts zu machen--außer kaufen:emoticon-0145-shake

    Bei den Einstellungen bin ich leider überfragt, da müßte sich einer melden, der es neben einem "vernüftigen" :emoticon-0136-gigglTom in Betrieb hat, obwohl es kein schlechtes Gerät ist, aber es fehlt der gewisse "Zugriff"
     
    #2
  4. M3tallic@
    Offline

    M3tallic@ Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tomtom via

    mist.... danke trotzdem
     
    #3

Diese Seite empfehlen