1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo TomTom Traffic ONE Europe 31 - KOMPLETT AKTUALIESIEREN

Dieses Thema im Forum "One ohne SD Kartenslot" wurde erstellt von uGi58, 9. November 2012.

  1. uGi58
    Offline

    uGi58 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroanlagentechniker
    Hallo liebes Forum !

    Habe ein TT Traffic One Europe 31 mit 2GB internen Speicher ( keine SD-Karte ).

    Ich möchte es komplett auf den neuesten Stand bringen und brauch dabei eure Hilfe.
    Wie muss ich anfangen, was geht gehört nach welcher Reihenfolge gemacht.

    Mit besten Grüßen
    ugi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Vectra2
    Offline

    Vectra2 <img src="images/balken/supporter.gif" border="0"> Supporter

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    14.284
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Ich fahr was Rotes :-)
    Ort:
    Schwobaländle
    AW: TomTom Traffic ONE Europe 31 - KOMPLETT AKTUALIESIEREN

    Na es wäre mal gut wenn du dich hier einlesen würdest!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn du dann noch Fragen hast stehen wir dir gerne zur Verfügung :good:
     
    #2
    uGi58 und Bratac gefällt das.
  4. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom Traffic ONE Europe 31 - KOMPLETT AKTUALIESIEREN

    Kannst auch die bündig gehaltene Anleitung erst lesen. >>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <<
     
    #3
    Enny und uGi58 gefällt das.
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom Traffic ONE Europe 31 - KOMPLETT AKTUALIESIEREN

    Hi

    Oder so vorgehen - jetzt hast Du die Wahl :D

    1. BACKUP machen (mit dem Totalcommander, Wind. Explorer)
    2. Gerät formatieren - alles löschen reicht auch.
    3. Mit der TomTom Home Soft das Gerät updaten lasen (mehrmals, bis keine updates mehr angezeigt werden) - dadurch wird eine original NC (Navcore) aufgespielt
    4. Den kompletten Ordner der (Land)KArte auf das Rootverzeichniss des Gerätes/der SDKarte kopieren (Aktuell = 895.xx)
    5. Gerät (neu) starten - Dadurch wird die *.bif Datei erzeugt. (Aus und Einschalten)
    6. NC (Navcore) patchen, oder durch eine gepatchte ersetzen (Fastaktiv - siehe Signatur von Sebastian bei den KArten)
    7. Karte freischalten (Fastaktiv - siehe Signatur von Sebastian bei den KArten)
    8. freuen

    Eine Lste, welche KAre läuft und die KArten selbst,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    Enny und uGi58 gefällt das.
  6. uGi58
    Offline

    uGi58 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroanlagentechniker
    danke tina, bin grad dabei : )

    die aktuellste NC unterscheidet sich von gerät zu gerät schätz ich mal ??
    hab jezt laut tt program/navigator 8.041. das ist ja der NC oder ?

    Habe alles bis zum Schluss nach der Anleitung gemacht !

    Folgendes Problem:

    Wenn ich mein Navi einschalte steht: Problem mit der Karte, Sie können diese Karte nicht auf diesem Gerät nutzen
    Central_and_Eastern_Europe.


    genaue bezeichnung der Karte die ich oben habe Central_and_Eastern_Europe 895.4444
    navigator ( NC ? ) laut tomtomhome = v8.041

    Lg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. November 2012
    #5
  7. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: TomTom Traffic ONE Europe 31 - KOMPLETT AKTUALIESIEREN

    Aber nicht alles gelesen:read:

    Zitat von Sebastian:
    Ich glaube Tina muß das doch mal in seine Anleitung mit einfügen:ja
     
    #6
  8. uGi58
    Offline

    uGi58 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroanlagentechniker
    AW: TomTom Traffic ONE Europe 31 - KOMPLETT AKTUALIESIEREN


    meta war dabei !
     
    #7
  9. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: TomTom Traffic ONE Europe 31 - KOMPLETT AKTUALIESIEREN

    Dann setzt sie hier mal rein, da warten vielleicht einige drauf:whistle2:
    Aber schau sie dir vorher noch mal genau an!
     
    #8
    Vectra2 gefällt das.
  10. Vectra2
    Offline

    Vectra2 <img src="images/balken/supporter.gif" border="0"> Supporter

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    14.284
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Ich fahr was Rotes :-)
    Ort:
    Schwobaländle
    AW: TomTom Traffic ONE Europe 31 - KOMPLETT AKTUALIESIEREN

    Na die will ich auch sehen!!! :read:
     
    #9
    Enny gefällt das.
  11. uGi58
    Offline

    uGi58 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroanlagentechniker
    AW: TomTom Traffic ONE Europe 31 - KOMPLETT AKTUALIESIEREN

    warum warten viele darauf wenns ee zum runterladen gibt? im kartenordner hab ich die metadatei gesehn ( central_and_east_europe622.meta zirka so )
    ich versteh sowieso nichts wenn ich die meta datei mir anschau...

    jetzt bin ich leider am laptop on.

    Lg
     
    #10
  12. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: TomTom Traffic ONE Europe 31 - KOMPLETT AKTUALIESIEREN

    Zu 1: Dann verlinke und das mal, wenn es nicht von einem anderen Board ist.
    Zu 2: Das kann schon sein.

    .......meta (zirka): die ist in jeder Karte drin--davon sprechen wir aber nicht.

    Les dich diesbezüglich noch mal über die Verfahrensweise des Aktivierens und die
    benötigten Daten ein, das sitzt noch nicht.
     
    #11
    uGi58 gefällt das.
  13. Vectra2
    Offline

    Vectra2 <img src="images/balken/supporter.gif" border="0"> Supporter

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    14.284
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Ich fahr was Rotes :-)
    Ort:
    Schwobaländle
    AW: TomTom Traffic ONE Europe 31 - KOMPLETT AKTUALIESIEREN

    na dann würde ich nicht schreiben das für die Karte ein Code vorhanden ist wenn es nicht so ist!!

    Musst dir leider eine andere Karte ziehen !!! Für die Central_and_Eastern_Europe 895.4444 ist kein Code vorhanden
     
    #12
    Enny und uGi58 gefällt das.
  14. uGi58
    Offline

    uGi58 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroanlagentechniker
    AW: TomTom Traffic ONE Europe 31 - KOMPLETT AKTUALIESIEREN

    achso schade :(

    werde ich machen.

    ich hab da noch eine frage:

    bei meinem one kann ich max. NC 12 installieren oder ?
     
    #13
  15. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: TomTom Traffic ONE Europe 31 - KOMPLETT AKTUALIESIEREN

    Scherz on:
    Wenn du einen schwarzen Bildschirm haben möchtst : Ja
    Scherz off

    Wenn du ein vernüftig laufendes Tom haben möchtest : nein--nur bis NC 9...---oder du hast eine gesehen die für dein One angeboten wird, was ich stark bezweifele.
     
    #14
    uGi58 und Vectra2 gefällt das.
  16. Vectra2
    Offline

    Vectra2 <img src="images/balken/supporter.gif" border="0"> Supporter

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    14.284
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Ich fahr was Rotes :-)
    Ort:
    Schwobaländle
    AW: TomTom Traffic ONE Europe 31 - KOMPLETT AKTUALIESIEREN

    oh man ich glaub es ja nicht!1 Hast du dir den mal die Anleitung für Newbie durchgelesen???

    Mach das ja nicht sonst kannst du dein TT in den Müll schmeißen!!
     
    #15
    uGi58 und Enny gefällt das.

Diese Seite empfehlen