1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

tomtom +touch hd riesen problem!

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von _skyline_, 24. Mai 2010.

  1. _skyline_
    Offline

    _skyline_ Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo community,
    ich bin ganz neu hier im forum und habe echt ein problem.
    ich bin stolzer besitzer eines htc touch hd und habe dort tomtom v. 7.917
    wie kriege ich jetzt die maps drauf?
    ich verstehe dieses easytool nicht, kann mir jemand ganz ausführlich schildern wie das geht?
    und mit der voice stimmt auch was nicht, er sagt mir, ich hab keine installiert.
    bitte um hilfe.

    edit: was bedeutet NC?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: tomtom +touch hd riesen problem!

    Das NC ist das Betriebssystem. Zum zweiten, hast du schon diese Anleitung zum Easytool gelesen? Ist mit Bebilderter Anleitung.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Zu den Voices, diese kannst du hier runterladen. Und dann ins Nc einfügen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder hier.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. _skyline_
    Offline

    _skyline_ Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tomtom +touch hd riesen problem!

    danke fürdie hilfe.

    wo krieg ich eig.alle maps her?

    brauche nur western europe, das sind ja sonst immer solche 800mb großen dateien -.-
    edit: ja die anleitung hab ich gesehen aber die bilder seh ich nicht :(
     
    #3
  5. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: tomtom +touch hd riesen problem!

    Karten gibt es in dem Brett "TomTom Karten"

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Für den TT7 bekommst Du Karten in entsprechenden Brett für TT7

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. _skyline_
    Offline

    _skyline_ Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tomtom +touch hd riesen problem!

    wie aktiviere ich die karten?
    hier der thread wo ich die karten her hab:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: tomtom +touch hd riesen problem!

    Die Karten werden genauso wie alle anderen freigeschaltet.

    Die Geräte ID bekommst Du aus der *.BIF Datei die erzeugt wird, wenn Du TomTom startest.
     
    #6
  8. flaterick1
    Offline

    flaterick1 Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: tomtom +touch hd riesen problem!

    hi

    ich nutze tomtom version 7.916 und die karte Central and Eastern Europe 850.2782

    zusammen funzt es super
     
    #7

Diese Seite empfehlen