1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst TomTom StartXL mit welchen Truck NC

Dieses Thema im Forum "Erfahrungen mit Navcore und Karten" wurde erstellt von dimliz73, 16. Oktober 2010.

  1. dimliz73
    Offline

    dimliz73 Newbie

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    hat jemand TomTom StartXL mit Truck NC zum Laufen gebracht?
    Habe mit Basicpac
    NC 8.390.1907 Basicpack (gepatcht) von LL und mit Full_Backup_8.395_fuer_ttone probiert bei beiden bleibt TT beim Startbild hängen. Oder muß ich noch was mit TTSystem was machen?

     
    #1
    khbosse gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom StartXL mit welchen Truck NC

    Hi

    Teste mal die 8.396 NC.

    Vielleicht läuft die besser.


    OT: Wieso meinst Du, dass Du so klein schreiben musst ?? OT: off

    Jede NC muss gepatcht werden. Wenn da steht sie wäre es, dann nicht.

    Wenn/Falls das auch so eine 32 MB Gurke ist, dann muss man halt mit Einschränkungen leben (original).

    Alles kann, nichts muss. Das gilt auch für Baugleiche Geräte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Oktober 2010
    #2
  4. dimliz73
    Offline

    dimliz73 Newbie

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom StartXL mit welchen Truck NC

    mit NC navcore_8.396.go_work.CAB-navcore-GO-WORK.rev1 klappt's auch nicht , bleibt auch beim Startbild stehen.
    Hat noch jemand eine Idee? lade ich jetzt alle NC 8.xxx und probiere jede einzelne aus.
    Original NC ist ein 9.160.567967, Boot LD 5.5274
    Oder vieleicht mache ich was falsch: lösche interne Speicher, und kopiere gesamte Verzeichnis dahin, nach einen Reset starte gannz normal dann bleibt TT beim Start stehen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Oktober 2010
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom StartXL mit welchen Truck NC

    Hi

    Na ja, das weicht aber so leicht bis mittelprächtig von Deinem Ausgangsposting ab....:D

    Soll/kann man daraus schliessen, dass Du es aufgegeben hast, eine Truck NC zu installieren ??
     
    #4
  6. dimliz73
    Offline

    dimliz73 Newbie

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom StartXL mit welchen Truck NC

    Suche immer noch nach eine Lösung, Truck- NC die auf TT StartXL läuft, TT wird für ein Fernfahrer umgestellt.
     
    #5
  7. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom StartXL mit welchen Truck NC

    Lies DAS:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    dort findest du links zur Navcores, probleme und losungen die dich auch betrefen.
     
    #6
  8. dimliz73
    Offline

    dimliz73 Newbie

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom StartXL mit welchen Truck NC

    Danke für Hinweis, Gerät hat nur interne Speicher, da Truck-Map beim laden ist kann die Anleitung von von deinem gelinken Topic nicht runterladen, muß noch warten, leider.
     
    #7
  9. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom StartXL mit welchen Truck NC

    Wie gross ist der interner speicher von One Start ? Trucker Karte+navcore ist umgerechnet etwa 2.3..GB Passt das ? So ne frage wenn mehr als 2GB dann ist das mein nachster Target.:emoticon-0137-clapp
     
    #8
  10. dimliz73
    Offline

    dimliz73 Newbie

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom StartXL mit welchen Truck NC

    Windows Explorer zeigt mir 2GB an, ja ist auch meine Sorge, ob alles daraf passt. Kann man TT nur mit NC ohne MAp überhaupt starten?

    So, nach 2 Tagen rumprobieren mit NC 8392 bis 8396 auch verschiedene Versionen von Board, auch von Sebastian( sh. zwei Posts oben), mit Map und ohne bringe TT Start XL nicht zum laufen, bleibt immer beim Startbild stehen, muß leider aufgeben und Gerät zurückbringen, evt. ein anderes besorgen.
    Trotzdem ein Danke an allen, die mich uterstützt haben!
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2010
    #9
  11. thomas260663
    Offline

    thomas260663 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    öbb
    Ort:
    wien
    AW: TomTom StartXL mit welchen Truck NC

    das start hat nur 2 gb internen speicher. und was willst du denn navigieren ohne karte?
    wenn die truckerkarte 2.3 gb groß ist wie sebastian schreibt, kannst die karte vergessen oder du kaufst dir ein navi mit einen kartenslot.
     
    #10
  12. dimliz73
    Offline

    dimliz73 Newbie

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom StartXL mit welchen Truck NC

    Na ja, ich habe den Map und NC etwas abspecken lassen, so wie in Board mehrmals geschrieben ist, dann hat es auch auf 2GB gepasst.
    Aber die Sache ist, dass TT mit fremde NC garnicht startet, auch ohne Map.
    Das kann ich nicht verstehen.:wacko1:
     
    #11
  13. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom StartXL mit welchen Truck NC

    Starten die programme auf dem PC ohne Windows ?
     
    #12
  14. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom StartXL mit welchen Truck NC

    Hi

    Das musst Du auch nicht, dass es aber sein kann, dass es auf einem baugleichen Gerät läuft und bei Dir nicht,
    habe ich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Allgemein ist es schon seltsam.

    Da wird gegeizt was das Zeug hält und dann soll aus einer Billiggurke mit 32 MB Ram und einem 266 Mhz Prozessor :wacko1: ein Rennpferd gemacht werden ........

    Ts ts t s.... sorry , das musste mal raus :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Oktober 2010
    #13
  15. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TomTom StartXL mit welchen Truck NC

    --Tina Tina--
     
    #14
  16. dimliz73
    Offline

    dimliz73 Newbie

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom StartXL mit welchen Truck NC

    Billiggurke hat 64 mb RAM. Habe eben mit NC8.070 und MAP8.15 (1,5GB) probiert mit gleichen Ergebnis- startet nicht.
     
    #15

Diese Seite empfehlen