1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem TomTom Start60 Geschwindigkeit

Dieses Thema im Forum "Erfahrungsaustausch" wurde erstellt von box500, 2. Oktober 2013.

  1. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    Hallo, ich habe ein TomTom Start 60 und bin sehr unzufrieden mit den Geschwindigkeitsmeldungen. Oftmals wird die falsche angezeigt, dann wiederum piept es wenn mann schon vorbei ist. Ich bin mit der Software total unzufrieden. Hat jemand gleiche erfahrung gemacht und kann man etwas dagegen tun???

    Auch komme ich mit dem lebenslangen Software Update nicht zurecht. Ich habe das Gerät schon über ein halbes Jahr, aber es wurde noch keine neue Software angeboten.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom Start60 Geschwindigkeit

    Hi

    Nein und ja, sich ein vernünftiges Gerät kaufen, dass man selbst updaten kann :D


    Da musst Du was übersehen haben, zum Beispiel einen Code auf der Verpackung. Der kann auch in der Verpackung gewesen sein.

    Die TomTom Soft hast Du auf dm PC installiert ?? Da kann man nämlich den Code eingeben und da sollten Dir die updates angezeigt werden.

    Alternativ wende Dich mal an den TomTom Support. Tel.: 01805 003842
     
    #2
  4. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: TomTom Start60 Geschwindigkeit

    Ich habe mich noch einmal auf mytomtom eingeloggt und die mir angebotene Software installiert. Den Code hatte ich wahrscheinlich schon angegeben. Mal abwarten wie es jetzt läuft. Blitzer kann ich ja aus dem Board nachinstallierern. Danke Tina für die Hinweise.
     
    #3
    Tina Redlight gefällt das.

Diese Seite empfehlen