1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem TomTom Start xl Totalschaden

Dieses Thema im Forum "One ohne SD Kartenslot" wurde erstellt von jannpoohbear, 20. Oktober 2012.

  1. jannpoohbear
    Offline

    jannpoohbear Newbie

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Forum!

    Mein TomTom zeigt nur noch einen roten Kreis mit weißem Kreuz und wenn ich es am Computer einstecke das Gerät mit Kabel. Ja ich hab schon gefühlte 387mal resetet und auch den Akku geladen. Dann hab ich einen neuen Akku bestellt und eingebaut. Das Gerät wird im Gerätemanager erkannt aber im Arbeitsplatz als Wechseldatenträger angezeigt und kann deshalb nicht formatiert werden. Wenn ich hier keine Lösung finde wird sich mein Navi demnächst wohl in suizidaler Absicht vor nen Zug schmeissen (oder geschmissen werden). Vielleicht weiß jemand ne Lösung um meinem TomTom das Leben zu retten.

    Wenn ich per rechten Mausklick auf "Formatieren" klicke kommt folgende Meldung: "Es befindet sich kein Datenträger im Laufwerk. Legen sie einen Datenträger ein und wiederholen sie den Vorgang."

    Wenn ich über die Konsole formatieren will kommt: "Legen sie eine neue Diskette in Laufwerk E: ein, und drücken sie die Eingabetaste." Taste wieder gedrückt: "Volume kann für direkten Zugriff nicht geöffnet werden."

    Vielen Dank schonmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Schlumbi
    Offline

    Schlumbi Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Saxony
    AW: TomTom Start xl Totalschaden

    hat es nen kartenslot?
     
    #2
  4. jannpoohbear
    Offline

    jannpoohbear Newbie

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Start xl Totalschaden

    ne, leider nicht... das is halt doch nur ein "Billiggerät"...
     
    #3
  5. Schlumbi
    Offline

    Schlumbi Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Saxony
    AW: TomTom Start xl Totalschaden

    haste rumgespielt? noch garantie?
     
    #4
  6. jannpoohbear
    Offline

    jannpoohbear Newbie

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Start xl Totalschaden

    Das Gerät hab ich letztes Jahr gekauft. Rumgespielt hab ich nicht... irgendwann hab ich mal nen Kartenupdate aufgespielt... dann hab ich es mal 4oder 5 Wochen nicht benutzt und dann beim nächsten einschalten... siehe oben...
     
    #5
  7. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.529
    Zustimmungen:
    69.450
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: TomTom Start xl Totalschaden

    Das hört sich ganz nach ein TomTom mit 10er Navcore oder höher an!! Diese Geräte werden als Wechseldatenträger erkannt. Da hat man so noch keinen Zugriff drauf. Lade dir mal von TomTom die Soft -My TomTom-, installieren u. dann dein Gerät anschließen. Damit hast du wenigstens auf gewisse Sachen Zugriff. Vielleicht kommt man damit schon weiter.
    Das nächstemal bitte mehr Infos über dein Gerät!!

    xtra
     
    #6
  8. jannpoohbear
    Offline

    jannpoohbear Newbie

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Start xl Totalschaden

    Das Gerät nennt sich "TomTom Start XL"... es ist jetzt angeschlossen aber "My Tomtom" findet es nicht...
     
    #7
  9. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom Start xl Totalschaden

    Wenn du schon Karten drauf installiert hast, dann wird es kein 10er Nc sein. Haste schon mal reset gemacht?. Ansonsten als Garantie zurück zum Händler.
     
    #8
  10. jannpoohbear
    Offline

    jannpoohbear Newbie

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Start xl Totalschaden

    Die Sache is schon am Laufen. TomTom kümmert sich darum. Danke an Alle die helfen wollten.
     
    #9
  11. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom Start xl Totalschaden

    Hi

    Wenn er mit MyTomTom arbeitet, ist es ein >9er Gerät. Die TomTom Home Soft ist nicht kommpatibel zu Geräten mit einer NC < 10
     
    #10
  12. jannpoohbear
    Offline

    jannpoohbear Newbie

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Start xl Totalschaden

    Gerät wurde über Garantie getauscht. Danke an alle die helfen wollten.
     
    #11

Diese Seite empfehlen