1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk TOMTOM Start 20 nicht als Wechseldatenträger?

Dieses Thema im Forum "Erfahrungsaustausch" wurde erstellt von Black_Beetle, 26. März 2013.

  1. Black_Beetle
    Offline

    Black_Beetle Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Servus,

    bin neu in Sachen TomTom Navigationsgeräte und habe auch sofort eine Frage um überhaupt erstmal nen Anfang zu finden. Was mich wundert dass das TomTom Start20 in meinem Fall nicht als Wechseldatenträger angezeigt wird. Ich würde gern die Blitzer aktualisieren. Wo kann ich nachlesen wie das funktioniert bzw. warum mir das Tomtom nicht als Wechseldatenträger angezeigt wird?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TOMTOM Start 20 nicht als Wechseldatenträger?

    Hallo
    Der TomTom Start wird eigentliech als Netzwerkkarte gesehen, du kast drauf nicht zugreifen. Alles must uber MyTomTom machen, Legal, meine Kartenwechsel uder Orginale Blitzer. Mit POI ist es anders, mit hilfe von MyTomTom kannst die Importieren ins Navi. Das hat sogar xtra in einen Beitrag beschrieben

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Black_Beetle, max1948max und Enny gefällt das.
  4. Haudenlukas1944
    Offline

    Haudenlukas1944 Newbie

    Registriert:
    28. März 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TOMTOM Start 20 nicht als Wechseldatenträger?

    Vielen Dank an Sebastian79. Hatte die gleichen Fragen wie Black Beetle.
     
    #3
  5. Black_Beetle
    Offline

    Black_Beetle Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TOMTOM Start 20 nicht als Wechseldatenträger?

    ich würde gern die Karte meines TomTom Start 20 updaten. Aktuell Europa Version v9.00


    [TD="align: left"][/TD]
    [TD="align: left"][/TD]
    Geht das wenn ja wo kann ich das nachlesen?
     
    #4
  6. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TOMTOM Start 20 nicht als Wechseldatenträger?

    Hallo
    Klar geht es die upzudaten, leider nur Legal uber TomTom. Da gibt`s noch kein gegengift fur die 10-er Navcore. Langsamm bezweifle es ob da ubrhaupt eins kommt...
     
    #5
    Tina Redlight und Black_Beetle gefällt das.
  7. Black_Beetle
    Offline

    Black_Beetle Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TOMTOM Start 20 nicht als Wechseldatenträger?

    Bringen euch die metadaten meiner Karte etwas? Ich meine irgendwo gelesen zu haben damit helfen zu können? Woher weißt du das ich ein 10er Navcore habe? Wie finde ich das selber heraus?
     
    #6
    Sebastian79r gefällt das.
  8. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TOMTOM Start 20 nicht als Wechseldatenträger?

    Hi

    Nur dann , wenn die neu, aktuell und unbenutzt ist. Da Du updaten möchtest, denke ich, dass die KArte schon "veraltet" ist. Aus diesem Grund nutzt sie (wahrscheinlich) nichts.

    WEnn Du Dich zum Kauf entscheiden solltest und eine neue Karte geladen bekommst, sieht das anders aus. Wende Dich einfach mal an Sebastian per PN und frage da.
     
    #7
    Sebastian79r gefällt das.
  9. Black_Beetle
    Offline

    Black_Beetle Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TOMTOM Start 20 nicht als Wechseldatenträger?

    Bringen euch die metadaten meiner Karte etwas? Ich meine irgendwo gelesen zu haben damit helfen zu können?

    Mal schauen... momentan will TOMTOM für Europa – 1 Jahr Kartenaktualisierungsservice mit Gutschein 45,97€ 10€-Gutschein: Welcome123a und TOMTOM gibt mir auch noch mal ein Rabatt von 79€ daher komme ich auf die 45,97€. Ist mir immer noch ein wenig zu viel für gerade mal 1 Jahr Kartenupdates bzw 4 Updates.


    [TD="align: left"][/TD]

    [TD="align: left"][/TD]
     
    #8
  10. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TOMTOM Start 20 nicht als Wechseldatenträger?

    Zur erste Frage, in Titel des Thema steht Start 20, die Navi hat ein NC 1x. Wie du das selbst auslesen kannst kannst Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nachschauen und in Menu das selbst herausfinden. Mit der Meta Cods/Orginal Karte kannst leider wenig helfen, da die Navis sind nicht "geknackt' und bis jetzt kann keiner was damit anfangen. Mit Navis die eine NC 8 uder 9, da geht sowas. Trotz dem Danke fur deine einteilname, das schatze ich sehr. Nicht viele User sind bereit uns entgegen zu kommen, wenn die ein Abo fur ihre Karten haben, ua. weil die uns dann nicht brauchen....
     
    #9

Diese Seite empfehlen