1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support TomTom Software

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von larry1, 30. April 2011.

  1. larry1
    Offline

    larry1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hilfe !TomTom Software

    Hi
    such eine TomTom SD-Ready für mein 7" China Navi mit WinCe.5.
    Es sollte auch Fahrspurassistent,neueste Karten evtl. haben.
    Wer kann mir helfen.


    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. April 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom Software

    Hi

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ....

    Toller Titel....:confused:

    Navcore laden
    PAssende KArte laden
    NC patchen, falls es kein Fullbackup ist
    TomTom starten
    KArte freischalten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    dazu

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    - hier ist auch eine Liste, welche KArte Du mit welcher NC nehmen kannst

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gefällig ??


    EDIT: @czutok

    Weil das Win CE 5 ist ? oder woran liegt das ??
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. April 2011
    #2
    yasintilfar und larry1 gefällt das.
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: TomTom Software

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    suchen kanst du viell , funktioniren wird es sowieso nicht , du bist nicht der erster und auch nicht der letzter der in China teil TomTom haben will

    ES WIRD NICHT FUNZEN !!!!

    du kanst zwar das progi starten , die strecke auswehlen , dann ist feierabend , das radio kann damit nicht umgehen

    ich habe es schon zich mal probiert , und auser mir + - 100 andere user hier in Board , bis jetzt hat es kein einziger richtig flusig am laufen.

    wenn du es denoch schaffen wirst , stell es bitte zum download hier in Board mit komplete einleitung wie , was , warum gemacht werden mus damit es funktioniert.

    Ich wünsche dir jetzt schon viell spass dabei.
     
    #3
    larry1 und Tina Redlight gefällt das.
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: TomTom Software

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    erstens weil es win CE 5 ist , und zum wichtigstem das es ein China radio ist , da funktioniert super ohne problemme nur TomTom 6 , das ist aber der masen alt das du dazu keine neue mappe einpflanzen kanst

    die radios können mit : TomTom 6, navigon , automapa , polnav , igo , igo primo , rout66 wunderbar arbeiten ,

    ich habe nach zirka 2 monaten mislungenen versuchen mit tomtom einfach aufgegeben , und viele andere auch , die radios kommen mit neuem TomTom einfach nicht zu recht

    Ps.
    ich sage es nicht das es garnicht funktioniert , das tomtom startet in dem radio , du kanst auch die strecke programiren , und los fahren , nach zirka 200-500m bleibt das navi stehen , dann mus man auf das display drücken und es geht wider um die 200-500m dann hängt es wider.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. April 2011
    #4
    Tina Redlight gefällt das.
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom Software

    Hi

    DAnke @czutok für die ausführliche ERklärung. War der Meinung, dass das bis WinCe5 problmlos klappt.

    Sorry an larry1 für die Falschinformation.
     
    #5
  7. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: TomTom Software

    Hallo,das Problem sind die Power-Einstellungen,sie muessen alle auf "Never" stehen.Dann laeuft auch das TT auf den China-Kisten und es gibt kein "Freeze Problem" mehr.Habe es selbst taeglich am laufen.Also bevor man TT startet einfach die Power Optionen umstellen.Siehe auch hier!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruss H.B.
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: TomTom Software

    und so was schreibst du erst jetzt ??

    als ich mein china multikulti Radio vertikt habe ;-)
     
    #7
  9. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: TomTom Software

    Hallo,habe ich schon oefter drueber berichtet.................


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruss H.B.
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: TomTom Software

    na ja , ist ja nicht so wild , mein china teil ist verkauft , ich brauche es jetzt nicht mehr

    aber andere können es noch gebrauchen

    vieleicht holle ich mir ein neues china teil , dann kann ich wider mal probieren ;-)

    erstmal aber binn ich freu das ich es wider los geworden binn.
     
    #9
  11. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: TomTom Software

    Hallo,da TT 7 nur als PNA-Version in 7.4XX oder 7.9XX auf den WinCe 5.0 China -Kisten laeuft,wird es wohl nichts mit dem "Fahrsurassistenten",leider.
    Also sozusagen falsche "NC" !

    Gruss H.B.
     
    #10
  12. larry1
    Offline

    larry1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Software

    Hi
    Danke für die schnellen Antworten.
    Mit Spurassistent gibt es keine TomTom Software ?


    Gruß
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: TomTom Software

    bei mir hat das Navigon super mit spurasistent funktioniert , aber wie gesagt , ich habe das radio vor 2 wochen verkauft.
     
    #12
    larry1 gefällt das.
  14. larry1
    Offline

    larry1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Software

    Hi
    Navigonsoftware läuft bei mir auch,aber leider funtioniert terrain(3D-Landschaft) nicht, deshalb wollte ich tomtom.



    Gruß
     
    #13
  15. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: TomTom Software

    Hallo,Spurassi bei TT auf China Navi wird wohl nix,da brauchst du schon ein Original-Geraet!Aber es gibt auch eine Version von N7 mit PV!!!


    Gruss H.B.
     
    #14
    larry1 gefällt das.
  16. larry1
    Offline

    larry1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Software

    Hi
    was heisst PV ?


    Gruß
     
    #15

Diese Seite empfehlen