1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

tomtom soft auf Transonic 4000 ????

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von lenchen2000, 10. Juli 2009.

  1. lenchen2000
    Offline

    lenchen2000 Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann ich auf mien 4000er TT soft aufspielen???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: tomtom soft auf Transonic 4000 ????

    Wenn, dann könnte TT7 funzen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    zu finden.
    Aber ganz ehrlich!! Bleib dann besser bei Navigon oder IOG8!!!:good:
     
    #2

Diese Seite empfehlen