1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom Rider Radarfallen

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von blackyyy, 19. April 2009.

  1. blackyyy
    Offline

    blackyyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. März 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Community,

    ich habe eine Frage, ich habe hier ein TomTom Rider Navcore 7.901 (original, keine gepatchte TT..) mit der Karte Western and Central Europa 2GB 825.2157. Die Karte Aktivieren war kein Problem, jedoch kriege ich die Radarwarner nicht integriert. Mit Pois klappts wunderbar, jedoch hätte ich gerne den Dienst "freigeschaltet", jedoch komme ich nicht zu dem Auswahl Screen wie in der Anleitung. Was mache ich falsch?

    lG

    Blackyyy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TomTom Rider Radarfallen

    Wenn ich richtig lese UND VERSTEHE (was manchmal vorkommt!!) :
    NC 7.9xx läuft auf dem Gerät und ist nicht gepatcht, Karte 825_5127 läuft auf dem Gerât und ist freigeschaltet worden

    jetzt mal hier reinschauen:
    **** Punkt 1- und 4- auf folgender Seite. Rot geschrieben und schwarz in fetten Buchstaben!!
    **** Tabelle im Anhang ' Kompatibilität Navcore und Kartenversion_14_04_2009 !!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 20. April 2009
    #2
  4. blackyyy
    Offline

    blackyyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. März 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Rider Radarfallen

    Super, vielen dank, nun meine Frage, gibt es überhaupt ein Navcore das auf dem TomTom Rider läuft, wo auch der Fahrspurassistent funktioniert? bzw. funktioniert Navcore 8.300 darauf? Weil 8.412 fehlen wichtige funktion wie Bluethoot Headset.
     
    #3
  5. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TomTom Rider Radarfallen

    Die Funktionen fehlen wahrscheinlich nicht, sind vielleicht nicht aktiviert:

    1°-Weil das NC nicht auf einem Rider installiert ist (also da gibt es keinen Headset Anschluss und das entsprechende Icon fehlt)
    2°-Vielleicht:
    -Das Headset muss ja auch als Bluetoothgerät vom Navi gesucht werden und erkannt werden wie ein Handy, oder?
    - ist es aktiviert via > Menue Einstellungen 6/8 > Lautsprecher Einstellungen>?
    Fahrspurassistent ist mehr abhängig von der Kartenversion als vom NC, also mindestens einen 8.2xx (oder dann höher). In den Tabellen sieht man es ja!
    Hier einige Aussagen über NC 8. 412
    -Running great on my 720
    -perfect with GO910
    -this navcore works fine on my Rider2
    -GO730T (SD-Card installation) Shutdown is a problem
    -Quite perfect on my TT ONE v2
    -works perfect on my 730GO -> voice control is not working
    -Work great on 930 and even faster than previous version
    -tried on TTone v3 works fine
    -it freezes on go 630
    -works great on TT One 30 series (v8)
    -works perfect on my One V6
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2009
    #4
  6. heyerp25
    Offline

    heyerp25 Newbie

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Eidfjord
    AW: TomTom Rider Radarfallen

    Hallo Community,

    ich habe eine Frage, ich habe ein TomTom
    Rider und bräuchte ein Fullbackup.

    Frage wo bekomme ich dieses her?
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom Rider Radarfallen

    Was willst du denn genau haben?
    Oder was meinst du mit Fullbackup?
     
    #6
    heyerp25 gefällt das.
  8. heyerp25
    Offline

    heyerp25 Newbie

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Eidfjord
    AW: TomTom Rider Radarfallen

    Mein Navi ist leider komplett gelöscht karten material habe ich noch auf pc aber der ganze rest ist weg wie tt system usw.
     
    #7
  9. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom Rider Radarfallen

    Dann seh dich mal hier um und nehme dir ein NC 8.204 würde ich sagen,kannst aber auch ein NC 8.3 versuchen.

    Kartend azu findest du auch hier.

    Anleitung hier:
     
    #8
    heyerp25 gefällt das.
  10. heyerp25
    Offline

    heyerp25 Newbie

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Eidfjord
    AW: TomTom Rider Radarfallen

    Danke werde mal schauen
    Mfg Patrick
     
    #9
  11. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom Rider Radarfallen

    Mach das,aber mach imme ralles schön in Ruhe
    Und wenn etwas unklar ist,vorher hier fragen.
     
    #10

Diese Seite empfehlen