1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem TOMTOM pro 7100

Dieses Thema im Forum "Erfahrungsaustausch" wurde erstellt von Löffel, 1. Oktober 2011.

  1. Löffel
    Offline

    Löffel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi
    Weiss jemand wie ich solch ein Gerät auszulesen kann ? Oder weiss jemand wie ich unter MY TOMM den Cache entpacken kann?



    Löffel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.528
    Zustimmungen:
    69.447
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: TOMTOM pro 7100

    Hallo Löffel,

    Das Gerät kannst du nicht auslesen. Du bekommst keinen Zugriff darauf. Alle Geräte ab NC 10.xxx lassen sich (noch) nicht auslesen!! Es wird nur als Netzwerk bzw. Netzwerkgerät erkannt. Ich bin mir aber sicher das es in absehbarer Zeit :read:gelingen wird.
    Probiere es mal mit MyTomTom. Meines Wissens nach kann man damit aber nur Blitzer oder überhaupt Pois installieren. Ich persönlich besitze kein Gerät mit 10er NC !!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    xtra
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juli 2012
    #2
  4. Löffel
    Offline

    Löffel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TOMTOM pro 7100

    Schade habe gerade ein tolles Gerät bekommen TT Pro 7100 würde gern die Soft dort auslesen. Leider bekomme ich nichts rüber. Unter Mytomtom habe ich aber im Cache noch alles liegen damit kann ich aber nichts anfangen da ich es nicht auspacken kann. SCHADE


    Tollo
     
    #3
  5. fischi1305
    Offline

    fischi1305 Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TOMTOM pro 7100

    Hallo Freunde vom Forum,

    Habe 3 Fragen an euch, 1 Wie kann ich Works deaktivieren und 2 was sind Poznan Dienste? und zu allerletzt, wieso kann ich dieses Teil nicht mit meinem PC verbinden?

    Habe schon die InstallMyTomTomSA.exe installiert,aber nix passiert,habe auch gelesen, man soll das Tom Tom an einen einzelnen USB Anschluss anschließen und nicht an einem HUB, habe ich auch gemacht, aber das Teil verbindet sich nicht mit meinem PC. Sag schon mal vielen Dank für euere Hilfe
     
    #4
  6. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TOMTOM pro 7100

    Hallo
    Hast dich bei tomtom.com registriert ? Wenn ich micht gut erinere ohne das verbindet sich die Navi nicht mit den PC. Diese Navi findest auch nicht im PC als "zusatzspeicher", die wird erkannt als Netzwerkkarte.
     
    #5
  7. fischi1305
    Offline

    fischi1305 Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TOMTOM pro 7100

    So mittlerweile habe ich das hin bekommen mit dem Verbinden zum PC, habe auch aktualisieren vor nehmen können und nein ich habe mich nicht registriert, das Gerät hat sich selbständig mit Tom Tom verbunden um die Updates zu installieren
     
    #6
    xtra gefällt das.

Diese Seite empfehlen