1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst TomTOm one

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Nunuika, 17. September 2011.

  1. Nunuika
    Offline

    Nunuika Newbie

    Registriert:
    30. August 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    huhu zusammen,

    Ich hoffe bin hier richtig.

    Wir haben nun ein TomTom One mit Navcore 7.9xx alles Original noch, gibt es dafür kartenupdate und die Niederländische Karte zum Updaten evt?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTOm one

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Klar, es gibt hier sowas.:emoticon-0136-giggl In meine Signatur findest zwei Links uber 875er Karten und wichtige Info. Lies die , wahle eine Karte, ohne ALG+IQ, #3 und #4, und alles Patch/Freischalte mit FastActivate. Fertig.:emoticon-0141-whew:
     
    #2
  4. Nunuika
    Offline

    Nunuika Newbie

    Registriert:
    30. August 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTOm one

    Hallo Sebastian,

    Erstmal danke für deine Hilfe :)

    Also das heißt ich brauche :
    Western Europe 1GB 875.3675 aus dem #4 Post

    und das FastActivate Tool? mehr nicht?
    Bei dem FastActivate Tool alle 4 Punkte nutzen, oder nur Kartenaktiveren? bei dem Patchen kann da was schief laufen wenn man das mit dem tool macht?

    Karten einfach auf die SD laden? Wir haben nur da nur einen D.AT.CH ordner mit Karten?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. September 2011
    #3
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTOm one

    Hallo
    Als erstes, bevor du etwas machst, mach einen BackUp, also ne sicherheitskopie, wenn was schief geht. Org. SD-Karte behalte, endere da nix.
    Den Internen Speicher, wenn der vorhanden ist, lass in orginal zustand. Karte, NC und Blitzer kopiere aus die SD. Alte Karte, und ttgo.bif Datei loschen und neue Karte drauf, reset (ein und ausschalten)und geh nach der FastActivate Anleitung.
     
    #4
    Nunuika gefällt das.
  6. Nunuika
    Offline

    Nunuika Newbie

    Registriert:
    30. August 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTOm one

    NC ist aber kein extra ordner sonder das was auf der Alten SD ist z.b ephem und gl etc? Den einen ordner der Navcore heißt gibt es nicht auf der Original SD Karte...

    Bei den karten gibt es auch Meta da kann man aber nix von Downlaoden was muss ich damit machen? Bei öffnen des Spoiler steht nur

    ; Western_Europe_1GB v875.3675
    7D 36 62 4E 33 7C F0 98 83 77 9F 08 F9 F2 F9 DE Western_Europe_1GB-424.metahab auch auf der SD keinen datei die meta.txt oder ähnlich heißt, die einzige datei die ich gefunden habe hieß ee_meta und war im Verzeichnis ephem

    So karten sind drauf hat auch alles erkannt, die meta was damit muss ich da was ändern?


     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. September 2011
    #5
  7. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTOm one

    Das Navcore ist nicht ein einziger Ordner. Ein NC bilden Ordner, Dateien usw, ist das was du gesagt hast ephem und gleich ect. Die Meta muss nicht drauf, FastActivate holt es sich selbst. Geh die Anleitung in ruhe noch mal durch, es beantwortet einege Antworten die du stellen wirst...
     
    #6
    Nunuika gefällt das.
  8. ASROMFAN
    Offline

    ASROMFAN Freak

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TomTOm one

    Hallo liebe Gemeinschaft,

    ich habe eine Frage, ich habe ein TomTom One v4 mit orginal NC 8.041 und die Karte DACH 875_3675 geht wunderbar! Nun wollte ich die DE AT CH and Eastern Europe 875.3613 (645 MB) (ALG+IQ) drauf bringen aber da findet er keine Karte! Geht das nicht mit dem ALG+IQ?

    LG ASROMFAN!
     
    #7
  9. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: TomTOm one

    nur ab der 8.2...Navcore
     
    #8
    ASROMFAN gefällt das.
  10. ASROMFAN
    Offline

    ASROMFAN Freak

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TomTOm one

    Stimmt! Nicht gesehen! :thank_you:Kann man einfach das Navcore mit 8.203 nehmen und dann patchen? (so wie hier beschrieben

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )

    LG ASROMFAN
     
    #9
  11. Onkel Tom 24
    Offline

    Onkel Tom 24 VIP

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    858
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: TomTOm one

    Jepp klar, die NC muss nur gepatcht sein, dann funktionieren beide Kartenversionen ;=)
     
    #10
    ASROMFAN gefällt das.
  12. ASROMFAN
    Offline

    ASROMFAN Freak

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TomTOm one

    Also ich hab das jetzt ausprobiert und das funktioniert nicht so. Wenn ich patchen will findet er die ttgo.bif nicht. Und wenn ich eine andere nehme funktioniert es auch nicht!

    LG ASROMFAN
     
    #11
  13. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTOm one

    Wenn du die Nc´s hier vom Board hast, dann sind sie auch meißt gepacht. Zu empfehlen wäre da auch das NC8.414. >>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    << Dann brauchst du nur einmal das Gerät starten, damit die ttgo.bif erstellt wird, dann mit dem Autoactiv (empfehlung) oder ein Tool deiner Wahl die KArte freischalten.
     
    #12
  14. bbe0910
    Offline

    bbe0910 Newbie

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TomTOm one

    hallo zusammen,
    habe TOMTOM ONE mit SD-Slot kann man auch igo primo darauf spielen?wenn ja bitte wie? wer kann helfen
    Gruß Bernd
     
    #13
  15. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTOm one

    Hi

    KAnnst Du, wird aber nicht laufen :D - Auf TomTom Geräten läuft auch nur TomTom

    Du kannst mal die Suchen Funktion nutzen, ob das hier angeboten wird, falls ja, dann ist auch ein How To dabei.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
    bbe0910 gefällt das.
  16. bbe0910
    Offline

    bbe0910 Newbie

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TomTOm one

    ok danke für die schnelle antwort aber habe schon gesucht aber nix gefunden. wie kann ich die karte aktuellisieren habe 1gb karte?
     
    #15

Diese Seite empfehlen