1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tomtom One XL

Dieses Thema im Forum "One mit SD Kartenslot" wurde erstellt von BrownBear, 11. Juli 2013.

  1. BrownBear
    Offline

    BrownBear Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2013
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Welche ist die letzte offiziele NC für das One XL?

    Betreibe zur Zeit das One XL mit 9.700 Nc, dieses läuft aber nicht so ganz richtig.
    Bei über 1 Std. Geplannten Routen startet das TT neu, weil es mit der Neuberechnung der Route nicht klarkommt.

    Karte : Euro Truck 910
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.528
    Zustimmungen:
    69.447
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: Tomtom One XL

    Die offizielle NC die Dir über TT Home für Dein TT One (64MB Gerät) angeboten wird, ist 9.510.

    xtra
     
    #2
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tomtom One XL

    Hi

    Und wenn Du da hinkommen möchtest, mache ein Backup, lösche den Speicher und lasse das Gerät durch die TT Home Soft aktualisieren.
     
    #3
    BrownBear gefällt das.
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Tomtom One XL

    Hallo
    Da wurde aber helfen wenn du uns die einzelnheiten uber deine Navi gibst. Wenn do ein One XL hast und drauf eine Truck Karte, dann nehme ich an das es das One XL 2nd Edition , mit einen Karten-Slot ist. Das solte ein 32 MB Ram Gerat sein;

    [​IMG]
    bist du uns dazu nicht RICHTIG antwortest sind es aber nur vermutungen, und auf so was zu Bauen ist ...... Weiter kann es viele uhrsachen haben das die Navi oft "hangt"; zu viel POI`s, TTS Stimmen activ, Lustige Stimmen, das NC wurde nicht 100% auf die Navi abgestimmt usw. Also:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mach was vernunftiges draus
     
    #4
    BrownBear gefällt das.
  6. BrownBear
    Offline

    BrownBear Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2013
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tomtom One XL

    Es ist das mit dem Kart3nslot 32Mab. Ich verwende k3in3 Pois und kein3 Blitzer oder sonstiges.
     
    #5
  7. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Tomtom One XL

    Was fur NC 9.700 hast den, das fur 32 MB Navis ? Welches genau ? War die SD vorher Farmatiert ? Losche die cspeech und cphoneme Daten von der Karte, dazu den Ordner Loquendo TTS (mit den TTS Stimmen). Must halt das ganze abspecken...
     
    #6
    BrownBear gefällt das.
  8. BrownBear
    Offline

    BrownBear Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2013
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tomtom One XL

    Edit: gelöscht
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2013
    #7
  9. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tomtom One XL

    Guten Tag erstmal @BrownBear

    Da hilft nur warten oder ein Abo kaufen.


    EDiT: Den Satz habe ich jetzt mehrmals gelesen, aber nicht begriffen... :(


    EDIT2:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Warum sollte es das File nicht mehr geben ?? Die Fehlermeldung sagt doch lediglich aus, dass im Moment alle Slots für Free User in Gerauch sind.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juli 2013
    #8
    BrownBear gefällt das.
  10. BrownBear
    Offline

    BrownBear Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2013
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    verstehe ich nicht andere Sachen gehen über Filefactory, dieser letzte Part12 nicht.

    Hat vielleicht jemand einen Filefactory Abo?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wo finde ich deine 9.510 Version für den ONe XL 32MB?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Juli 2013
    #9
  11. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    #10
    BrownBear gefällt das.
  12. BrownBear
    Offline

    BrownBear Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2013
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tomtom One XL

    Klugsch.... kommt leider 3 Std. zu spät :D
     
    #11
  13. BrownBear
    Offline

    BrownBear Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2013
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tomtom One XL

    Habe jetzt die 9.510 Nc und trotzdem stürzt das one xl bei neuberechnungen während der routenführung über ca. 1 std. Immer ab und startet neu. Hat jemand dasselbe problem?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tomtom One XL

    Hi

    DA ich ja ein

    bin, lautet meine Antwort einfach - nein. Ich habe ein vernünftiges Gerät :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2013
    #13
    max1948max, BrownBear und Enny gefällt das.
  15. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Tomtom One XL

    Wurde sagen der Bootloader ist zu hoch, am besten bewart sich das BT 5.5136... Ist aber nur eine vermutung. Passt dieses NC nicht dann versuche halt ein anderes. Der ruderbernd bietet das DSA NC 9.450, ist auch nicht schlecht.
     
    #14
    BrownBear gefällt das.
  16. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.528
    Zustimmungen:
    69.447
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: Tomtom One XL

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    findest Du meine Navcore. Habe Deinen Post leider erst heute gelesen! Die müßte auf Dein Gerät funzen!!
    Wie Sebastian schon schrieb, der Bootloader 5.5136 ist normalerweise der richtige für Dein Gerät.

    xtra
     
    #15

Diese Seite empfehlen