1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem TomTom one XL ohne TMC

Dieses Thema im Forum "One ohne SD Kartenslot" wurde erstellt von medilion, 16. November 2012.

  1. medilion
    Offline

    medilion Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Thüringen
    Hallo,

    hab auf das TomTom one XL kein TMC drauf, obwohl es mal ging. Seit dem Update dieses Navis gehts nicht mehr. Was hab ich denn da falsch gemacht?


    LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom one XL ohne TMC

    Wenn du uns verrätst, was du genau gemacht hast, vielleicht.:emoticon-0122-itwas
     
    #2
  4. medilion
    Offline

    medilion Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Thüringen
    AW: TomTom one XL ohne TMC

    Hab mit TomTom Home das aktuellste navcore drauf gemacht und diese Karten (Central_Europe_895_4438) verwendet. Zusätzlich noch diese

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    in Maps-Ordner kopiert.

    Mehr nicht! Es funktioniert soweit alles nur kein TMC.


    LG
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom one XL ohne TMC

    Hast du ein Backup vorher gemacht?
     
    #4
  6. medilion
    Offline

    medilion Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Thüringen
    AW: TomTom one XL ohne TMC

    ja aber da hatte es auch schon probleme gemacht ... ging nur halbes jahr lang und dann nicht mehr ...
     
    #5
  7. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom one XL ohne TMC

    Hört sich so an, als wenn dein TMC Kabel ein wackler hat. Kannst du das mal irgendwo testen?
     
    #6

Diese Seite empfehlen