1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tomtom One xl ohne IQ Routes

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von mrice1977, 18. September 2010.

  1. mrice1977
    Offline

    mrice1977 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    33
    Beruf:
    Kaufmann im EZ
    Ort:
    Köln
    Hallo Zusammen

    Vieleicht kann mir ja jemand helfen
    habe ein TomTOM One ohne IQ Routes ca 2 Monate alt mit neuer Software Oberfläche nicht wie bei den älteren Modellen
    habe versucht wie bei meinen One xl IQ Routes neue Software und Kartenmaterial aufzuspielen.
    Bei den IQ Routes Modell hat alles ohne Probleme geklappt nur bei den neueren ohne Modell ohne IQ Routes leider nicht das Gerät will einfach nicht starten und bleibt hängen.
    Meine Frage lautet muss ich bei den neueren Modellen irgendetwas anders machen damit es funktioniert??????

    MFG
    mrice1977:emoticon-0184-tmi::emoticon-0184-tmi::emoticon-0184-tmi::emoticon-0184-tmi:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    #2
  4. mrice1977
    Offline

    mrice1977 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    33
    Beruf:
    Kaufmann im EZ
    Ort:
    Köln
    AW: Tomtom One xl ohne IQ Routes

    Hey Vielen lieben Dank
    Das ist super nett von dir

    MFG
     
    #3
  5. mrice1977
    Offline

    mrice1977 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    33
    Beruf:
    Kaufmann im EZ
    Ort:
    Köln
    AW: Tomtom One xl ohne IQ Routes

    HI

    Muss ich nur diese Navcore plus Karten auf das TOMTOM kopieren oder brauche ich noch andere Dateien ????

    MFG:wacko1::wacko1::wacko1:
     
    #4
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tomtom One xl ohne IQ Routes

    Hi

    Nein, Du solltest Dich vorher Einlesen, sonst könntest Du einen Briefbeschwerer erzeugen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. thomas260663
    Offline

    thomas260663 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    öbb
    Ort:
    wien
    AW: Tomtom One xl ohne IQ Routes

    tina meint damit die system. die sollst du löschen oder umbenennen.
     
    #6
  8. mrice1977
    Offline

    mrice1977 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    33
    Beruf:
    Kaufmann im EZ
    Ort:
    Köln
    AW: Tomtom One xl ohne IQ Routes

    hallo

    habe das TomTom xl ohne Iqr mit Navcore9.101 zum laufen gebracht Karten sind freigeschaltet.
    Habe die Navcore lt Anleitung angepasst auf das Gerät.
    Das alles hat nichts gebracht das Gerät ist immer noch stumm keine Stimme funktioniert auch nicht die 22500Hz Stimmen.
    Ehrlich gesagt bin ich ratlos und hoffe das mir jemand weiterhelfen kann
    :emoticon-0124-worri:emoticon-0124-worri:emoticon-0124-worri:emoticon-0124-worri:emoticon-0124-worri:emoticon-0124-worri:emoticon-0124-worri:emoticon-0124-worri
     
    #7
  9. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Tomtom One xl ohne IQ Routes

    Versuch mal ein 8er Nc. Das ist nicht schlechter, als das 9er.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kannst du mal das 8.414 runterladen. Versuch mal dies. Du mußt da nur noch die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    einfügen.
     
    #8
  10. mrice1977
    Offline

    mrice1977 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    33
    Beruf:
    Kaufmann im EZ
    Ort:
    Köln
    AW: Tomtom One xl ohne IQ Routes

    HI
    Habe deine Navcore ausprobiert es ist genau das selbe Problem wie mit der 9.101 keine Stimme funktioniert.
    Habe mal unter Stimmeinstellungen geschaut dabei ist mir aifgefallen das verschiedene Funktionen nicht anwählbar,aktivierbar sind.
    Wenn ich versuche eine andere Stimme aus den Voices Ordner zu aktivieren kommt die Meldung das diese Stimme nicht geeignet sei für Warnungen(richtungswechsel Ansage).

    Vieleicht hat jemand noch eine Idee dieses Prob zu lösen
    :emoticon-0124-worri:emoticon-0124-worri:emoticon-0124-worri:emoticon-0124-worri
     
    #9
  11. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tomtom One xl ohne IQ Routes

    Hi

    Nur Computerstimmen können Strassennamen vorlesenen.

    Also Katrin und Stefan

    Ob die allerdings auf so einer Gurke laufen.........???

    Die normalen Stimmen , also Lisa und Werner sollten laufen, eventuell mit der 22500Hz Rate.
     
    #10
  12. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Tomtom One xl ohne IQ Routes

    Hat du vielleicht mal probiert, den Voiceordner zu löschen, mit TTHome zu verbinden und geschaut , ob dir da event. Stimmen angeboten werden?
     
    #11
  13. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Tomtom One xl ohne IQ Routes

    Hi Leute,
    lest Euch mal diese Beiträge hier durch, aber von oben an. Vielleicht löst das Euer Stimmenproblem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12

Diese Seite empfehlen