1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst TomTom One XL NC Frage

Dieses Thema im Forum "Navcore´s" wurde erstellt von Elmo79, 12. September 2012.

  1. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hi, ich weiß das diese Frage schon oft gestellt worden ist nur leider sehe ich den Wald vor Lauter NC und karten nicht mehr.

    Möchte gerne auf eine 2 GB karte das NC 8.562 benutzen, welche karte kann ich für das NC benutzen hab nun 895_4444 und 895_4438 ausprobiert nur leider immer wieder ohne erfolg. Es wäre schön wenn mir jemand helfen könnte!

    MFG
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. September 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom One XL NC Frage

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ich sag das mal so. Fur das NC 8.562 ist eine Karte 895.4444 unpassend da die das ALG+IQ nicht fordert, gibt auch fur die wenig Meta Codes... Die 895.4438 geht auch nicht weil die erst ab NC 9.0xx gehen (zur Infohttp://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?208899-Wie-lese-ich-die-Kompatiblitatstabelle-welche-Karte-past-zu-meinen-NC ) Muss das unbedinkt das NC 8.562 sein ?
     
    #2
    kikirai, endfuenfziger und Elmo79 gefällt das.
  4. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TomTom One XL NC Frage

    Nein muss es nicht kann auch ein anderes sein habe nur gelesen das die NC 8 version auf die XL one am besten laufen
     
    #3
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom One XL NC Frage

    Ja, das NC 8.562 ist ein allrount Talent. Dennoch muss ich Fragen ob das eine Navi mit 32 oder 64 MB Ram ist. Dann empfehle ich das passende NC...
    Und was fur Navi genau:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    Elmo79 gefällt das.
  6. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TomTom One XL NC Frage

    das Navi hat 32 MB
     
    #5
  7. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom One XL NC Frage

    Dann mach zuerst ein BackUp und icnstaliere das NC 9.450, dieses findest in Meiner Signatur unter Navcore 9.xxx, Karte 895.4438, deiner wahl, achte aber drauf ob die mit Meta Code ist, Blitzer und das FastActivate FreischaltTool auch. Hast Internes Speicher oder SD-Slot ?
     
    #6
    Elmo79 gefällt das.
  8. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TomTom One XL NC Frage

    Backup ist schon gemacht, wollte das ganze auf eine 2 GB karte machen !

    So habe nun das NC 9.450 mit der Karte Central and Eastern Europe 895.4438 ( 1.01 GB) (ALG+IQ) aufgespielt leider kommt

    wieder Problem mit der Karte Sie können diese Karte nicht auf diesem Gerät nutzen
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. September 2012
    #7
  9. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom One XL NC Frage

    Also hast ein One XL 2nd Edition. Navcore+Karte+FastActivate mussen sich auf der SD befinden. Navi ein und ausschalten, damit sich das ttgo.bif bildet mit den Daten der Neue Karte und danach die mit FA Freischalten, alles nach der Anleitung machen, dann klappt es.
     
    #8
  10. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TomTom One XL NC Frage

    Hat alles super funktioniert Danke für die schnelle Hilfe !

    Die Blitzer spiele ich in den Karten ordner mit rein oder ?
     
    #9
  11. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom One XL NC Frage

    Ja. Wenn es die Orginalen sind dann must die auch mit FastActivate wieder Freischalten. Einstellen in Menu, Warnentfernung und Warnton.
     
    #10
  12. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TomTom One XL NC Frage

    Ok hab ich danke schön!
     
    #11
  13. funkydunky
    Offline

    funkydunky Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom One XL NC Frage

    auch mal ein dickes dankeschön von mir.

    habe ein tomtom one xl mit SD Karte, und konnte es Dank der Seite auf ein 9.450SE mit den DACH 895.4438 Karten updaten. Hat nach einigem Probieren, lesen und gefummel alles prima geklappt.
    Nun noch eine USA Karte drauf(was denk ich problemlos gehen sollte) und ab gehts in den Urlaub

    merci beaucoup!!!!
     
    #12
    kauftnix, sty01, Bratac und 2 anderen gefällt das.

Diese Seite empfehlen