1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom One v4 oder TomTom ONE IQ Routes Europe 42

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von blackyyy, 28. März 2009.

  1. blackyyy
    Offline

    blackyyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. März 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe mir bei amazon das TomTom One v4 31 3,5Zoll gekauft und bin am überlegen das umzutauschen und auf das TomTom ONE IQ Routes Europe 42 3,5Zoll zu warten.

    Lohnt sich das warten?

    Danke im vorraus

    Gruß

    Blackyyy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TomTom One v4 oder TomTom ONE IQ Routes Europe 42

    Hallo,
    Kenne TT ONE 4 nicht. Hat es einen internen Speicher? Internen Speicher + SD-Kartenslot ? Nur einen SD-Kartenslot?
    Was will das für sagen ' TT IQ ROUTESEUROPE' : dasselbe als der ONE 4 aber mit einem Gerät auf dem eine Anwendung läft die die IQ Routes technologie unterstüzt mit einer Europakarte dieIQ Routes Technologie unterstüzt.
    Also aus dem ONE 4 können sie sich das auch zusammenbasteln!!
    Nur sind dann Anwendung und Karte(n) gepatcht!! Aber die Aktualisierung des Gerätes und der Karten findet immer noch statt, als ob alles ganz offiziell wâre!!

    MfG
     
    #2
  4. blackyyy
    Offline

    blackyyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. März 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom One v4 oder TomTom ONE IQ Routes Europe 42

    Das TomTom One v4 hat einen internen Speicher von 2GB, ein SD-Karten Slot ist NICHT vorhanden.


    Der Vorteil aus meiner Sicht des TomTon One IQ Routes, wäre

    1. Das man 2 Jahre lang kostenlose Map updates bekommt
    2. Fahrspurassisten
    3. Text-to-Speech, das also auch Straßennamen angesagt werden


    Lohnt sich der Umtausch? Oder kann ich das auch aus meinem TomTom One V4 machen?


    lG

    Blackyyy
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. März 2009
    #3
  5. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TomTom One v4 oder TomTom ONE IQ Routes Europe 42

    FÜr mich lohnt sich der Austausch schon !
    Man ist ja nie sicher, ob alles einwandfrei funkt., wenn man ein neuse Gerät
    zusammenstellt, also neue Anwendung und neu Karte(n).

    MfG
     
    #4
  6. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom One v4 oder TomTom ONE IQ Routes Europe 42

    Hallo,
    du könntest mit ein wenig Lötgeschick, aus einem 2 GB internen Speicher einen 4GB Speicher machen. (Theoretisch auch einen 8GB, wurde aber noch nicht getestet)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    #5
  7. blackyyy
    Offline

    blackyyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. März 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom One v4 oder TomTom ONE IQ Routes Europe 42

    Was bringt mir das wenn ich den Speicher vergrößer? Mir geht es in erster Linie darum, umtauschen ja oder nein xD...das neue TomTom One IQ kommt im April raus^^ und das kann halt mehr, aber wenn ich aus meinem TomTom One v4, das auch raus machen kann, müsste ich das ja nicht umtauschen^^.
     
    #6
  8. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom One v4 oder TomTom ONE IQ Routes Europe 42

    Ich bin der Meinung, was soll es mehr können, als Navigieren. Alles andere ist Luxus, was man nicht zum überleben braucht. Ich bin froh darüber meinem One den Luxus beibringen konnte, den Fahrspurassi zu benutzen. Mp3 und Computerstimmen brauche ich nicht.
     
    #7
  9. blackyyy
    Offline

    blackyyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. März 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom One v4 oder TomTom ONE IQ Routes Europe 42

    Heißt das, ich könnte rein theoretisch auf mein TomTom One Traffic Europe 31 einfach Navcore drauf spielen und hätte dann auch die funktionen?
     
    #8
  10. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom One v4 oder TomTom ONE IQ Routes Europe 42

    Dein One kann und hat dann:
    - Fahrspurassi
    - RealView
    - Photoshow
    - IQRoute I und auch II
    - mit ein wenig bis viel fummeln, kann man auch mp3 mit abspielen, aber da sind grenzen
    Ich denke mehr brauch ein Navi nicht.
     
    #9
  11. blackyyy
    Offline

    blackyyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. März 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom One v4 oder TomTom ONE IQ Routes Europe 42

    Hast du ein Link im Forum wo das beschrieben wird, wie das funktioniert? Also mp3 usw. brauch ich nicht. Mich intressiert der Fahrspur Assistent, ne Stimme die mir die Straße ansagt ist auch nicht von nöten xD
     
    #10
  12. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom One v4 oder TomTom ONE IQ Routes Europe 42

    Ich habe da eine kleine

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    geschrieben. Da nimmt du am Besten das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Dann nur noch die passende

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    aussuchen und nach Anleitung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. März 2009
    #11
    blackyyy gefällt das.
  13. blackyyy
    Offline

    blackyyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. März 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom One v4 oder TomTom ONE IQ Routes Europe 42

    Das sieht nach ner Anleitung für deinen Reciver aus xD
     
    #12
  14. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom One v4 oder TomTom ONE IQ Routes Europe 42

    Oh, wie kommt das denn da hin??:wacko1: Hier ist die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13

Diese Seite empfehlen